Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Новый дизайн для iPhone 8

Прошлая неделя была особенно богата на слухи по поводу iPhone 8. Это и понятно. Приближается осень, а с ней и традиционная осенняя презентация Apple. Активно обсуждалась возможность исчезновения сенсорного распознавания отпечатков пальцев, которое, возможно, заменит, система распознавания лиц с помощью передней камеры. Предполагается, что новая камера будет поддерживать 3D, что позволит работать с приложениями дополненной реальности. Бурная дискуссия развернулись вокруг того, получит или не получит флагманский iPhone функцию быстрой зарядки через Lightning-разъем, будет ли на момент выпуска доступна беспроводная зарядка. Но настоящей сенсацией стало утверждение блогера Бенджамина Джескина, который заявил, что iPhone 8 получит совершенно новый дизайн. В своем сообщении в Твиттере Джескин сообщил, что одна из версий смартфона выйдет с зеркальным корпусом.


Никаких фотографий или других доказательств, блогер, правда, не приводит. Статья сопровождается смоделированным изображением iPhone 6S. Предполагается, что с зеркальным корпусом он бы выглядел именно так. Красиво и необычно, но соответствует ли этот слух действительности, пока неизвестно.


Кроме того, выйдут и модели с корпусом еще трех традиционных цветов Apple. Какие именно это будут цвета, автор статьи не уточняет. Как известно, для iPhone 7 используются шесть различных цветов. Классические золотистый, серебристый и черный, цвет «розовое золото», произведший настоящюю сенсацию цвет «Black Jet» (угольно-черный) и красный «(Product)Red», которые появился уже в начале 2017 года и в настоящее время пользуется большой популярностью.


Какие именно три цвета будут выбраны для iPhone 8, ограничится ли Apple обычными Silver и Champagne Gold или придумают что-нибудь новенькое, пока не ясно. Ясно лишь, что поклонники «яблочной» продукции ждут выхода iPhone 8 или iPhone Pro со всё возрастающим нетерпением.

10 июля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности