Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Nums: ультратонкая цифровая клавиатура для MacBook

Те, кому приходится часто вводить в компьютер длинные колонки цифр и производить несложные, но достаточно нудные вычисления, хорошо знают, насколько осложняется этот процесс, если под рукой нет отдельной цифровой клавиатуры. В компании Luckey Ink создали уникальное ультратонкое устройство. которое за 1 минуту превратит сенсорную панель ноутбука в дополнительную клавиатуру с цифрами.


Внешне Nums глядит как кусочек прозрачной пленки с нарисованными клавишами от 0 до 9, клавишами арифметических действий и ввода. Смотрится все это очень несолидно. Толщина пленки составляет всего 0.26 мм. Трудно представить, что на самом деле это умное электронное устройство. Пленка наклеивается на трекпад ноутбука. После чего, загрузив соответствующее приложение, можно печатать на ней, как на обычной клавиатуре калькулятора, производя любые операции с цифрами. Кроме того, Nums поможет получить быстрый доступ к любимым приложениям и веб-сайтам. При этом она нисколько не мешает использовать трэк пад по своему прямому назначению. Напротив, Nums защитит его от загрязнения и царапин не хуже любой обычной защитной пленки. Кроме того, она устойчива к воздействию влаги и не накапливает электрический заряд.


Цифры нанесены металлическими чернилами, которые можно рассмотреть даже при плохом освещении, т.к. они отражают свет, падающий от экрана.


Разработчики утверждают, что скорость ввода цифровой информации при использовании Nums увеличивается в 2.3 раза. Это происходит потому, что пальцы на новой клавиатуре должны совершать на 66% меньше движений. Скорость запуска приложений увеличивается на 31%.


В принципе, подобная клавиатура может быть разработана для любых ноутбуков, но начать в компании решили с MacBook. Имеются варианты для MacBook Pro 13”&15”, MacBook Air 13”, MacBook 12”. Своей цифровой клавиатуры у него нет, поскольку это значительно увеличило бы размеры устройства, но с пленкой Nums эта проблема разрешается легко и просто.

Устройство было удостоено престижной дизайнерской премии Reddot в номинации “Best of the Best”. Стоимость устройства колеблется от 35 до 45$.

5 июля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности