Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Кольцо Token – универсальный ключ ко всем цифровым устройствам

Все пользователи интернета и потребители современной цифровой техники боятся взлома. Все производители цифровой техники прилагают массу усилий для обеспечения защищенного от взлома, безопасного доступа. В результате пользователь вынужден держать в голове множество паролей. Для того, чтобы задействовать более продвинутые устройства, снабженные сканером отпечатков пальцев, тоже требуется определенное время.

Американская компания Token предлагает новый способ безопасной аутентификации пользователя. Для того, чтобы любые цифровые устройства узнавали вас, может послужить колечко Token. Снаружи кольцо выглядит как обычное украшение. Однако с внутренней стороны расположен сканер отпечатков пальцев. Достаточно прикоснуться к нему перед тем, как надеть кольцо, и пользователь обретает полную свободу в цифровом мире, новую жизнь без ключей и паролей. С помощью Bluetooth колечко подключается к любым мобильным и настольным устройствам, и, синхронизируясь с ними, сообщает о том, что появился подлинный хозяин. Во время демонстрации основатель компании Стив Шапиро разблокировал свой MacBook с помощью Token, всего лишь побарабанив пальцами по столу возле компьютера.


Следует отметить, что кольцом не сможет воспользоваться никто, кроме законного владельца. Встроенный оптический датчик фиксирует момент, когда устройство снимают с пальца, и отключает его. Новое включение возможно только после повторной биометрической аутентификации.


Кроме мобильной техники, Token может открывать цифровые дверные замки, активировать кнопку «Пуск» в автомобиле и даже вести расчеты с помощью кредитных карт MasterCard или Visa.


 

Колечко можно носить постоянно, спокойно мыть руки, принимать душ или купаться. Полная водонепроницаемость сохраняется при погружении на глубину до 50 м. Емкости встроенной батареи хватает на 2 недели. Для пользования не требуется абонентской платы, не требуется создавать учетную запись или пересылать какие-либо сведения на сервер компании.

Устройство появится в продаже к концу 2017 года по цене 249$.

А чтобы ваши мобильные гаджеты оставались всегда готовыми к работе, рекомендуем KADO – сетевое зарядное устройство толщиной 5 мм, которое так же удобо носить с собой, как и это колечко.

3 июля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности