Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Sonnet: мобильная связь без сетевого покрытия

Если вы находитесь в местности, где нет покрытия или спутниковой связи, такие полезные и уже привычные устройства, как смартфон и GPS-навигатор будут совершенно бесполезны, хотя именно в этой ситуации связь может оказаться жизненно важной. Компания Sonnet Labs предлагает воспользоваться новым средством связи Sonnet.

Sonnet

Устройство синхронизируется со смартфоном по Wi-Fi. Затем нужно открыть браузер и воспользоваться приложением Sonnetlabs, после чего  Sonnet связывается с другими рациями-членами сети с помощью нового сетевого протокола, который значительно увеличивает эффективную дальность и позволяет отправлять информацию адресату через других пользователей, находящихся в этом районе. Передача осуществляется автоматически. При этом информация остается полностью конфиденциальной и хорошо защищенной. Для защиты применяются стандартные технологии шифрования. За исключением публичных сообщений и сигналов SOS, которые должны получить как можно больше людей, все связь через Sonnet осуществляется с помощью шифрования AES. Wi-Fi соединение между Sonnet и смартфонам защищено по протоколу WPA или WPA2.

Sonnet

Обычное расстояние между двумя пользователями составляет 5 км, однако оно может быть больше, если приемник и передатчик находятся в зоне прямой видимости, например, на двух возвышенностях. В этом случае дальность возрастает до 10 км. С помощью Sonnet можно поддерживать связь в зоне, где не работает ни один мобильный оператор, пользоваться навигатором даже если отсутствует контакт со спутником, послать сигнал SOS или успокоить родных, если вы находитесь в зоне стихийного бедствия. В памяти устройства хранятся карты, которые помогут сориентироваться на местности даже без связи и Интернетом.

Sonnet

Поскольку в дикой местности, как правило, отсутствует не только покрытие, но и электричество, Sonnet снабжен встроенным аккумулятором на 4000 mAh который можно использовать для зарядки смартфонов. Можете на всякий случай вооружиться дополнительным портативным аккумулятором. Корпус устройства является водонепроницаемым по стандарту IP66.

Две рации Sonnet с набором зарядных кабелей стоят 89$.

29 июня 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности