Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

AirLink – первый в мире Hi-Fi Bluetooth звуковой адаптер для проводных наушников.

Отказ от аудио разъема в iPhone 7 и некоторых других моделях вызвал недовольство у многих пользователей. Но жизнь идет вперед. Очевидно, что смартфонов, ориентированных только на беспроводные наушники, будет становиться все больше и больше. Однако это не повод отказываться от любимых старых наушников. В Neorb Lab (США) разработан компактный звуковой адаптер AirLink, превращающий любые наушники в беспроводное устройство. Качество звука при использовании адаптера нисколько не ухудшается. Разрешение остается высоким (24bit Hi-Fi.). Двухъядерный аудио процессор, MCU и DSP, поддержка 14-band PEQ  делают звук совершенно естественным и идущим со всех сторон. Передача происходит без задержки, на высокой скорости.

Адаптер AirLink для проводных наушников

Как это работает? Наушники подключаются к адаптеру через обычный 3.5 мм аудио разъем. Затем AirLink синхронизируется с мобильным устройством по Bluetooth 4.2. Вот, вот, собственно, и все. Далее можно прикрепить адаптер к одежде или повесить на шею и спокойно слушать музыку. Весит устройство всего 20 г, так что его присутствие не доставит никаких дополнительных неудобств. Максимальное расстояние до звуковоспроизводящего устройства составляет 10 м. Интересно, что AirLink можно синхронизировать не только с мобильными устройствами, но и с домашней стереосистемой, стереосистемой в автомобиле, телевизором или колонками. Можно синхронизировать два AirLink и слушать музыку вдвоем.

Адаптер AirLink: устройство

Кроме того, в AirLink встроен пульт ДУ и чувствительный микрофон с системой активного шумоподавления, что позволяет не только регулировать звучание и переключать треки, но и отвечать на звонки. Но это не все. С помощью пульта AirLink можно дистанционно управлять фотосъемкой и делать вполне качественное селфи без помощи штативов и других дополнительных приспособлений.

Адаптер AirLink

Встроенная батарея обеспечивает 8 часов звучания или 32 часа в режиме ожидания. Перезарядка занимает всего 30 минут.

Продается адаптер по цене 78$ в комплекте с зарядным кабелем и аудио кабелем.

26 июня 2017
обратно к новостям

Комментарии к новоти

Руслан 14.07.2017, 23:20
Где можно заказать?
Здравствуйте! К сожалению информации о продаже данного устройства пока нет.
Вам ответил Admin

Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности