Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

KADO – сетевое зарядное устройство толщиной 5 мм

Среди производителей смартфонов идет настоящая битва за толщину корпуса. Большинство современных телефонов уже легко помещается в кармане джинсов. В то же время сетевые зарядные устройства, как правило достаточно велики и имеют неудобную форму, так что многие предпочитают не носить их с собой. Однако новая сетевая зарядка Kado свободно помещается не только в кармане, но и в бумажнике и даже в обложке для паспорта.

Сетевое ЗУ KADO

Корпус KADO тоньше карандаша, тоньше, чем любой iPhone. Его толщина составляет всего 5 мм при горизонтальных размерах, 8.5х5 см, а вес составляет всего 20 г. Т.е. это зарядное устройство весит меньше, чем обычная батарейка типа АА.

Сетевое ЗУ KADO

Это стало возможно благодаря совершенно новым технологиям, созданным разработчиками – командой KADO из Тель-Авива. На выходе зарядка генерирует стандартный ток 2.1А. Интересно, что она полностью универсальна и подходит для пополнения запасов энергии любых цифровых устройств: смартфонов, колонок, наушников, навигаторов, фотокамер, внешних аккумуляторов и т.д.

Сетевое ЗУ KADO

В комплекте продается набор кабелей с разъемами на все случаи жизни (Lightning, micro USB, USB Type C). Кроме того, пользователь может воспользоваться собственным кабелем. Имеется сертификат «Сделано для Apple», что говорит об абсолютной надежности нового аксессуара. Следует отметить, что по окончании процесса зарядки кабель автоматически убирается. На самом деле он почти мгновенно исчезает внутри корпуса устройства.

Сетевое ЗУ KADO

Штекеры для подключения к розетке тоже складываются и убираются в специальные пазы. Так что данное зарядное устройство действительно полностью компактно. Разработчики даже предлагают носить его с собой, прикрепив непосредственно к смартфону. Для этого к устройству прилагается специальная клипса, которую можно приклеить к чехлу или непосредственно к корпусу телефона. Стоит KADO с набором кабелей 44$.

24 июня 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности