Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Новый iPad Pro 10.5”

17 июня на конференции WWDC 2017 было объявлено о начале продаж нового iPad Pro, с диагональю экрана 10,5”. По мнению экспертов этот планшет в настоящее время лучший в своем классе. Главной его особенностью является большой дисплей с потрясающей частотой обновления 120 Гц.

Увеличение диагонали экрана от 9.7” до 10.5” можно с уверенностью считать правильным маркетинговым ходом со стороны Apple. Во многом оно было достигнуто за счет уменьшения площади ободков по краям экрана. Это позволило избежать значительного увеличения размеров устройства. iPad Pro10,5” весит практически столько же, сколько и его предшественник. В руках разница в весе практически не ощущается, хотя размер нового устройства, конечно, немного больше. Зато пользоваться виртуальной клавиатурой теперь стало гораздо удобнее, она не выглядит сжатой, как у iPad Pro 9.7”.Однако главным преимуществом модернизированного планшета является совершенно новая технология, использованная при создании дисплея, которая позволяет экрану работать в потрясающей частотой 120гц.

Самые простые действия, такие, как прокрутка или переключения между страницами теперь происходит более плавно. Во время перемещений изображение остается детальным, а буквы четкими. Новый дисплей стал более отзывчивым к прикосновению Apple Pencil. Линия на экране появляется без малейшей задержки, практически мгновенно. Ощущение такое, будто вы пишете на бумаге.

Интересно, что увеличенная частота обновления изображения не сказывается на расходе энергии. Дело в том, что она настраивается автоматически в соответствии с движением содержания, т.е при чтении длинного текста уменьшается, при рисовании будет максимальной. Таким образом регулируется и, когда это необходимо, сокращается расход энергии. Устройство снабжено новым процессором A10X и 12-мегапиксельной задней камерой. Базовую модель с объемом памяти 64 ГБ можно приобрести за 649$, на 50$ дороже, чем планшет предыдущего поколения. И не забудьте присмотреть чехол для новенького iPad Pro 10.5!

23 июня 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности