Отзывы от наших покупателей
Владимир Наумов
5
Недостатков не заметил. Заказ делал ночью - отзвонились с утра. Все доставили в оговоренное время. Товар высокого качества. Все хорошо. Оценка 5.
20 ноября 2016, Москва
Ксения Михайлова
5
Доставили всё очень быстро, это огромный плюс! К товару нет претензий, всё нравится.
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Ирина Кадырова
5
Заказ получила очень быстро. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе.
15 ноября 2016, Пермь
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Теперь у нас в продаже не только аксессуары для iPhone. Мы предлагаем Вам попробовать электронные сигареты...

Возможно, Вы спросите нас - почему?

Ведь Ваш интернет-магазин продает iPhone, iPad, чехлы для iPhone и другие аксессуары - и вдруг электронные сигареты....

А мы Вам ответим - потому что команда БайМобайл следит за новинками мирового рынка, и стремится обеспечить своих покупателей последними достижениями!

Тем более, что электронные сигареты это прямой путь как минимум облегчить жизнь себе и окружающим, а как максимум бросить курить.

Итак, что же такое электронная сигарета?

Читаем в Википедии - электронное устройство для вдыхания «дыма» (нагретый пар, ароматизаторы, никотин и другие вещества), по принципу работы напоминающее ингалятор.

Что скрывается за этими словами? Самое главное, это то, что используя электронную сигарету Вы вдыхаете не дым, содержащий смолы и канцерогены а... пар!

Строение электронной сигареты:


Электронная сигарета действует следующим образом. Вы делаете затяжку - начинает работать электронный чип. Пользуясь энергией литиевого аккумулятора и данными датчика воздушного потока (для определения факта затяжки), он накаливает нихромовую спираль в атомайзере и через ультразвуковой распылитель выводит содержимое картриджа в виде холодного пара.


Это мы написали для людей, кто хочет разобраться в технических особенностях))

Для остальных скажем проще - затягиваясь электронной сигаретой, Вы вдыхаете в себя холодный пар. Вкус пара зависит от картриджа, который Вы вставили в сигарету.

Кстати, расскажем, какие бывают картриджи:

  • High 16 мг. никотина;
  • Med 11 мг. никотина;
  • Low 6 мг. никотина;
  • Non Без никотина.

Как Вы видите, есть прекрасная возможность выбора уровня крепости сигареты. А также, можно перейти вообще на безникотиновый вариант, и приблизиться к заветной мечте бросить курить. Тем, конечно, у кого она есть))

Помимо уровня насыщенности картриджа для электронной сигареты, бывают также и различные вкусы: фруктовые, ванильные, шоколадные и т.д. 


В общем, выбор есть! Это не обычные сигареты, где купил одну пачку, и довольствуешься одним вариантом...

А теперь давайте посмотрим разницу между обычными и электронными сигаретами.

Для этого мы подготовили для Вас таблицу:

последствия курения "+" есть / "-" нет в обычной сигарете  "+" есть / "-" нет в электронной сигарете 
Попадание в легкие и кровь канцерогенных веществ и смол + -
Пепел на одежде, обивке автомобиля, соседях... + -
Неприятный вкус во рту  + -
Уничтожающий желание целоваться и разговаривать с Вами, запах изо рта + -
Желтые пальцы и зубы + -
Запах пепельницы при Вашем появлении + -
Эффект пассивного курения, при котором травятся невинные, окружающие Вас люди + -

Согласитесь, из таблицы становится понятно, почему у электронных сигарет с каждым днем прибавляется все больше и больше поклонников.

Но все это слова! Давайте перейдем к практике. Для этого мы решили попробовать одну из сигарет нашего ассортимента - Nicotec 1. Обратите внимание - Nicotec 1, это одноразовая электронная сигарета. Хорошее предложение для тех, кто хочет попробовать девайс в действии. И стоит всего 649 руб.

Итак, менеджер интернет-магазина БайМобайл Наталья пробует электронную сигарету Nicotec 1 и рассказывает нам о своих ощущениях

Упаковка, комплектация и внешний вид электронной сигареты:

"Обычная картонная коробочка, запечатанная в полиэтиленовую упаковку. Это радует, так как понимаешь, что до меня никто эту сигарету не открыл и не покурил. Внутри была только электронная сигарета. Никакой дополнительной инструкции. Хотя она и не нужна, всё понятно интуитивно! Сигарета белая, с золотым ободком. По размеру она больше обычной сигареты - 11,7 см. Похожа не на сигару, а, наверное, на сигариллу. На самой сигарете есть защитный колпачок. В принципе наверно можно и выкинуть его, а можно и в дальнейшем использовать как защиту от пыли. Так как закрыв ее колпачком, можно спокойно носить в сумке, кармане да и в общем в чем угодно! И даже если случайно уронить на пол, то сигарета не испачкается и будет пригодна для курения."

Использование электронной сигареты:

"Никакого дополнительного включения сигарета не потребовала! Просто сняла колпачок и сделала затяжку, как обычной сигаретой. На конце сигареты тут же загорелась лампочка, тем самым имитируя процесс затягивания. Обычно я курю сигареты с минимальным содержанием никотина - 1/0.1. А здесь заявлено на упаковке содержание - Regular High. Сделав первую затяжку, сразу поняла главное - нет противного привкуса во рту и не пахнет дымом вокруг! Вместо него- пар. Но при этом чувствуется никотин! Табак очень мягкий и приятный. Не смотря на то, что заявлено высокое содержание никотина и я думала, что начну сейчас кашлять от этого - ничего не произошло."

Ощущения от электронной сигареты:

"Первое замешательство - когда куришь обычную сигарету, то там всё понятно, докурил, выкинул окурок, а значит процесс курения завершен. А тут как-то не понятно. Вроде бы покурила, а вроде бы и нет! Может еще и потому, что электронная сигарета в первый раз кажется как новая игрушка для ребенка - хочется попробовать еще раз и еще раз!  Просто к ней надо немного привыкнуть. А так, пара затяжек дали понять то, что мне хватит в данный момент!"

Сравнение обычной и электронной сигареты:

"Сразу решила провести эксперимент и выкурить обычные сигареты, которыми пользуюсь уже лет 6. Результат не расставил себя ждать:

  1. Ужасный вкус во рту;
  2. Даже показалось, что мои сигареты (с минимальным содержанием никотина) - крепче этих! Наверно это всё таки за счет того, что в дыме еще масса разных примесей от результата горения табака и бумаги;
  3. Дым, который так и норовит в глаза попасть;
  4. Ужасный запах от пальцев и от одежды."

Личные выводы после использования электронной сигареты:

  1. " Не создает дискомфорт для окружающих и себя лично, так как дым отсутствует. А также не мешает окружающим людям;
  2. Никто больше не скажет, что от вас пахнет как от пепельницы;
  3. После электронной сигареты уже не хочется даже брать в руки обычную. А следовательно, если хотите бросить курить - это у Вас получится! Так как постепенно можно снижать содержания никотина в картриджах."

Спасибо Светлане за проведенный опыт и высказанное мнение. Оно было очень полезно для нас, и, надеемся, поможет будущим покупателям сделать свой выбор.

Итак, мы разобрались с принципом действия электронной сигареты и ее основными отличиями от обычной, табачной папиросы.

Что касается ассортимента, то в данный момент наш интернет-магазин рад предложить Вам большой выбор электронных сигарет. Мы специально подбирали для Вас только качественные, сертифицированные электронные сигареты с гарантией. Конечно это только начало и наш ассортимент в скором времени будет значительно расширен!

И конечно, как всегда, Вас ждет самый лучший сервис, низкие цены и бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу!

Приходите к нам - мы всегда Вам рады!

С уважением, команда БайМобайл.

20 августа 2010
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности