Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Недорогой и практичный GPS-трекер Magpie

Magpie – это GPS-трекер, не только умный и миниатюрный, но и вполне доступный каждому. Устройство практически ничего не весит, а его размеры так малы (3х3 см), что трекер легко спрятать где угодно.

Magpie

По статистике большинство телефонных звонков и SMS-сообщений связаны с беспокойством за близких и желанием узнать, где они сейчас находятся. Особенно это касается детей. Magpie позволит проверять местонахождение ребенка практически ежеминутно. Можно установить зоны безопасности, при покидании которых на телефон родителей приходит тревожный сигнал. В крайнем случае ребенок сам может нажать на устройство, и тогда также будет немедленно отослано тревожное оповещение.

Magpie: максимальная частота связи - 1 мин

Для своих вещей часто используются брелки-трекеры с функцией поиска, поэтому Magpie может пригодиться и в путешествии. Достаточно упаковать его в чемодан вместе с другими вещами, и вы всегда будете знать, где ваш чемодан, бумажник, ноутбук и т.д.

Magpie: миниатюбрный и практичный

Кроме того, закрепленное на велосипеде или установленное в машине устройство может стать неприятной неожиданностью для угонщиков. Встроенный акселерометр позволит определить начало несанкционированного движения, и Magpie сообщит об этом пользователя. Малый вес позволяет крепить его даже на дроны без ухудшения их полетных качеств. Корпус трекера водонепроницаем (стандарт IP67, погружение в воду на 1 м на 30 мин), прочен и устойчив к ударам, так что его можно без проблем закрепить на ошейнике собаки или кошки, и животное никогда не потеряется.

Magpie: водонепроницаемый и устойчивый к ударам

Зарядку устройства следует осуществлять в зависимости от частоты выхода на связь. При получении сообщений с интервалом в 1 минуту придется делать это каждый день. При получении сообщения о положении предмета один раз в сутки заряда батареи хватит на 3 месяца. Для полной зарядки требуется всего 1 час.

В настоящее время это самый доступный действительно глобальный GPS-трекер с поддержкой в 185 странах. В настоящее время существует довольно много аналогичных устройств, но они  либо работают через Bluetooth, что ограничивает радиус действия, либо очень дороги. Стоит устройство, разработанное компанией Magpie из Нью-Йорка всего 50$? а оплата GPS-сервиса существенно ниже, чем у аналогичных устройств.

12 июня 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности