Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

SHIFTCAM расширит возможности двойной камеры iPhone 7 Plus

По-видимому, обычные защитные чехлы для смартфонов уходят в прошлое. Производители наперебой предлагают чехлы с дополнительным аккумулятором, дополнительным слотом для Sim-карты, дополнительным дисплеем . Разработан даже летающий чехол в виде квадрокоптера. Гонконгские разработчики из компании SHIFTнастроены более практично.

 SHIFTCAM : смена объектива

SHIFTCAM – это защитный чехол для your iPhone 7 plus, в который вмонтирован подвижный модуль из 6 линз. На небольшой пластине закреплены широкоугольный объектив с углом обзора 120°, объектив «рыбий глаз» с углом обзора 180°, линзы 2.0X Telephoto, 10X Macro, 20 X Macro. Смена объектива для создания того или иного эффекта осуществляется легким щелчком. Понятно, что такое решение намного практичнее, чем набор сменных линз, которые нужно носить с собой в отдельном чехле и долго переустанавливать в случае необходимости.

 SHIFTCAM : внешний вид

Набор SHIFTCAM значительно расширяет возможности знаменитой двойной камеры iPhone 7 Plus улучшает качество фотографий, увеличивает поле качественного снимка и, главное, экономит время. Как известно, самое трудное в фотографии – это поймать подходящий момент. Несколько секунд, потраченных на замену объектива – и хороший кадр будет упущен. SHIFTCAM дает возможность переставлять линзы в десять раз быстрее, чем любой другой аксессуар из существующих на рынке.

Дополнительные возможности SHIFTCAM

Поскольку аксессуар оформлен в виде чехла-накладки, он имее и защитные функции. Разработчики подошли к вопросу со всей ответственностью. Аксессуар соответствует военным стандартам защиты от падений и других неприятностей. Для большей безопасности SHIFTCAM снабжен ремешком, с помощью которого смартфон можно носить на запястье. Удобно и безопасно. В качестве основного материала разработчики использовали авиационный алюминий. поэтому накладка весит всего 37 г. И по толщине практически не отличается от обычных чехлов такого типа. Реализовывать SHIFTCAM предполагается по цене 66$.

7 июня 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности