Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Eve Degree – простой и удобный способ следить за микроклиматом дома и погодой на улице

Когда речь заходит об аксессуарах для умного дома с поддержкой HomeKit, все сразу вспоминают об освещении или умных розетках, поскольку свет – одна из самых главных бытовых нужд. Кроме того – регулируемое освещение – самый простой способ сделать дом умным. Однако платформа HomeKit способна на большее.

Eve Degree

Например, датчик Eve Degree позволяет наблюдать за температурой и влажностью в любой комнате и даже на улице, если установить его на балконе или за окном. Установка устройства предельна проста. Достаточно нажать кнопку включения, войти в соответствующее приложение Eve iOS App и добавить новый аксессуар. После сканирования кода HomeKit и выбора комнаты датчик годов к работе. На собственном дисплее устройства отображается температура воздуха по Цельсию или Фаренгейту, а также относительная влажность. Взаимодействие со смартфоном беспроводное с помощью Bluetooth Low-Energy. В результате хозяева дома в любое время могут спросить Siri о погоде на улице или температуре в комнате. Кроме того, с показаниями датчика можно связать работу других устройств (нагревателей, кондиционеров, увлажнителей воздуха), так что микроклимат в доме будет регулироваться автоматически.

Eve Degree

Датчик можно поместить на любую плоскую поверхность (полку или стол) или закрепить на стене. Водонепроницаемый корпус по стандарту IPX3 дает возможность ставить его на улице. Правда, оставлять его под проливным дождем и ронять в лужу не стоит. Также ему противопоказана холодная погода. Минимальная температура, которую способен измерять Eve Degree -18°С. В общем, в условиях России использовать этот датчик в качестве уличного термометра не получится.

Eve Degree общается с помощью Siri

Энергии Eve Degree берет немного. Достаточно батарейки типа CR2450. Разработчиком датчика является немецкая компания Elgato, специализирующаяся на цифровых аксессуарах, улучшающих качество жизни. Цена устройства, начать реализацию которого предполагается с 7 июня, составляет 70$.

5 июня 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности