Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Airphone: чехол, который превращает iPhone в устройство с двумя SIM-картами

Как известно, на рынке смартфонов лидируют устройства Android и Apple. Большинство смартфонов на Android имеют слоты для двух SIM-карт. Однако Apple продолжает выпускать устройства, в которые можно вставить только одну «симку». Решив порадовать более чем 100 миллионов пользователей Apple iPhone, команда из Гонконга предлагает продукт, который дает возможность любому обладателю техники Apple пользоваться двумя SIM-картами. Поскольку всем нужны защитные чехлы, разработчики решили встроить свое инновационное устройство в стильную накладку, снабдив её дополнительной батареей. Это практически революция среди чехлов-аккумуляторов

Airphone снаружи

Airphone изнутри

Для того, чтобы полностью обезопасить «симку» от внешних воздействий, слот microSD расположен внутри корпуса чехла.

Airphone:устройство

Airphone – это умный Bluetooth-гаджет, синхронизация которого с iPhone осуществляется по Bluetooth с помощью Morecard app. Поскольку Bluetooth работает на расстоянии до 10 м, пользоваться второй SIM-картой тоже можно дистанционно, когда смартфон находится в в чехле. При наборе вызова с помощью Morecard, все записи вызовов будут сохранены в приложении Morecard и не появятся в стандартном приложении iPhone телефона, так что информацию о них не сможет получить никто, кроме пользователя. Также возможна отправка текстовых сообщений, в общем, все, что позволяет делать вторая SIM-карта. Morecard поддерживает 12 языков. Вход в в приложение осуществляется после проверки отпечатка пальца.

Airphone:полная защита информации

Литий-полимерная батарея емкостью от 1800 до 2500 mAh в зависимости от модели телефона почти уюваивает время его автономной работы .Поддерживается функция быстрой зарядки.

Airphone: гибкие силиконовые края

Боковые стенки Airphone изготовлены из силикона (TPU).Благодаря его гибкости чехол легко надевается, а упругость дает возможность противостоять легким ударам. Существуют версии iPhone 6/6S, 6 Plus/6S Plus и iPhone 7/7 Plus. Реализовать новый аксессур предполагается по цене 59$.

2 июня 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности