Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Aryzon - 3D дополненная реальность для каждого смартфона

Пока мощные корпорации бьются над устройствами для виртуальной и дополненной реальности, прекрасно сознавая, что за ними будущее, команда молодых программистов из Нидерландов предлагает решить проблему дешево и сердито. Разработанное ими приспособление по сравнению с очками виртуальной реальности стоит буквально копейки и устроено очень просто.

Aryzon

Все приблизительно представляют, как работает обычный оптический стереоскоп. Но только в компании Aryzon догадались вставить туда не специальные сдвоенные картинки, а смартфон. Всё просто, если не считать уникального программного обеспечения, которое превращает любой кадр, снятый камерой смартфона или находящийся в памяти, в сдвоенную картинку на его экране.

Сдвоенное изображение на дисплее

Смартфон помещается внутрь корпуса Aryzon. Готовые для создания стереоизображений картинки на дисплее с помощью довольно обычной системы линз и зеркал превращаются в голограммы.

Aryzon: устройство

Таким образом все, что имеется на дисплее смартфона можно рассматривать в объеме без помощи сложных технологий. Это, так сказать, карманная, домашняя виртуальная реальность, которую может получить каждый. Горизонтальный угол поля зрения составляет 35° для каждого глаза, а вертикальный – 20 °.

Это новый инструмент для образования, творчества и решения инженерных задач. Aryzon превращает двумерные чертежи в трехмерные модели, достаточно сфотографировать их собственной камерой смартфона. Изображение может быть и движущимся. Понятно, что и игры в объеме будут гораздо интересней.

Возможности Aryzon

В сложенном виде всё устройство помещается в почтовом конверте, поэтому затраты на доставку минимальны. Порядок сборки приспособления разъясняется в приложении. Цена тоже в десятки раз ниже, чем у электронных устройств виртуальной или дополненной реальности. А результат практически тот же. Приложение Aryzon App совместимо с любыми смартфонами на iOS и Android. Стоит приспособление всего 32€.

Если же вам понадобится вывксти изображение со свего смартфона на большой экран или любую другую поверхность, то KERUO TV подготовил для вас новинку - умный проектор Keruo L7.

31 мая 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности