Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Появился в продаже защитный чехол для iPhone 8

Чехол, обнаруженный Mac Otakara на сайте Alibaba, создан для устройства, по своим физическим характеристикам очень похожего на текущие продукты Apple. Однако другие особенности его дизайна указывают на нечто совершенно новое в семействе iPhone.


Например, если верить последним утечкам информации, на чехле имеется вырез для двойной камеры примерно в том же месте, что и iSight камера iPhone 7. В соответствии с недавно опубликованными схемами и макетами iPhone 8, двойная камера у него должна быть расположена вертикально. Также расположен и вырез на новом чехле. Однако наибольший интерес представляют размеры выреза. На фото видно, что они превышают размеры, необходимые даже для двойной камеры iPhone 7 Plus. Плунжер для управления кнопкой перевода в спящий режим также расположен гораздо ниже, чем у существующих смартфонов.

Такое расположение, вызванное общей перекомпоновкой из-за перемещения камеры, признается экспертами более эргономичным. Расположение кнопок регулировки громкости и отключения звука, если судить по местонахождению соответствующих плунжеров, останется таким же.

Что касается размеров корпуса, то он в целом соответствует тому, который можно найти в предыдущих утечках информации. Однако, устройство, для которого предназначен чехол, немного длиннее, шире и толще, чем iPhone 7. Во всяком случае, если поместить его внутрь чехла, он чувствует себя там довольно свободно.

Компания Apple, как ожидается, представит "iPhone 8" этой осенью вместе с модернизированными iPhone седьмой серии. Новый флагман, создается с использованием самых передовых технологий, таких как беспроводная зарядка, OLED-дисплей, 3D-камера с функцией распознавания лиц.

27 мая 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности