Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Сверхкомпактная подставка для смартфонов Standeazy Ultra

Различные подставки для смартфонов придуманы не зря. Смотреть фильм, читать длинный текст или работать с приложением, держа мобильное устройство в руке, неудобно. Если же оно просто лежит на столе, изображение на экране отчетливо видно, если только попытаться устроиться на потолке. Попытка подпереть скользкий корпус книжкой, чашкой или другим предметом обычно приводит к падению скользкого гаджета и хорошо, если он останется на столе, а не улетит на пол. Существует множество моделей защитных чехлов со встроенной подставкой, но здесь, как правило, возможна установка всего в двух положениях, и, кроме того, многим кажется, что чехол с подставкой увеличивает толщину гаджета. Английский дизайнер Регина Уилбер предлагает простое и изящное решение проблемы, свехкомпактную подставку Standeazy Ultra, размероми не больше кредитной карты.

Standeazy Ultra

Предыдущая модель, Standeazy, продается уже несколько лет и завоевала большую популярность. Она была изготовлена из нескольких слоев полимера. Новая модель весит меньше, но гораздо прочнее и выглядит лучше. Это достигается за счет её многослойной структуры. Слой полимера заключен между двумя тончайшими листами матового алюминия. В результате получился аксессуар толщиной 1.2 мм и весом всего 7 г в сложенном виде настолько плоский, что его можно пересылать в обычном конверте, не вызывая нареканий работников почты.

Standeazy Ultra: компактные размеры

Интересно, что мобильное устройство в Standeazy Ultra можно установить в пяти различных положениях. Кроме того, подставка абсолютно универсальна. Она подходит дла смартфонов любых моделей, электронных книг и многих планшетов. Устанавливать гаджет можно как вертикально, так и горизонтально, в зависимости от того, с каким приложением вы работаете.

В любой позиции смартфон будет находиться в полной безопасности. Форма подставки разработана таким образом, что острые углы полностью отсутствуют и ничто не может поцарапать корпус мобильного устройства. Дизайн приспособления тоже заслуживает всяких похвал. Блестящий алюминий, красиво скругленные края, современный, функциональный внешний вид. Впрочем, за корпусом гаджета подставка почти незаметна.

Standeazy Ultra: полная универсальность

Реализовать Standeazy Ultra предполагается по цене 10$ .

26 мая 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности