Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Монитор сна Beddit 3

Монитор сна Beddit 3 предназначен для диагностики проблем со сном у здоровых людей и мониторинга состояния сердечных больных. Главный компонент устройства – датчик, оформленный в виде тонкой полоски, которая вставляется между простыней и матрасом, приблизительно в том месте, где находится грудь человека в время сна. Питание осуществляется через USB-кабель. Обработка полученных данных происходит с помощью приложения Beddit 3 iPhone App, которым также можно пользоваться с помощью часов Apple. Интересно, что датчик будет считывать данные, даже если в постели находятся два человека. Необходимо только указать это при установке приложения. Но для обработки данных второго пользователя понадобятся отдельный трекер и телефон.

Монитор сна Beddit 3

Это устройство напоминает детские мониторы дыхания, но имеет более широкий функционал. Датчик Beddit 3 отслеживает время, комнатную температуру и влажность, фазы сна, сердечный ритм и дыхание. При желании можно даже записать на телефон собственный храп, если расположить микрофон где-нибудь поблизости. По утверждению производителей, от Beddit 3 можно получить больше информации, чем от датчика на фитнес-браслете.

Beddit 3 iPhone App

Первые несколько дней пользователю самому придется включать и выключать режим слежения. Затем он включается автоматически, как только пользователь ложится в кровать. Правда, тут могут возникнуть накладки, поскольку многие любят читать лежа или смотреть телевизор. Если же на вашей постели любит валяться любимая собака, придется отучать её от этой привычки. Датчик поможет выявить признаки стресса, начинающуюся бессонницу и другие проблемы. В этом случае приложение порекомендует обратиться к врачу.

Beddit 3 iPhone App

Также приложение включает умный будильник, который разбудит пользователя только в оптимальный момент, в фазе быстрого сна в пределах 30 минут до установленного времени. Правда, некоторым может не понравиться, что это оптимальное время наступило, например, за 20 минут до установленного срока.

Компанией Apple не так давно была приобретена технология отслеживания сна Beddit's HealthKit. Возможно, она будет использована в Apple Watch третьего поколения. Beddit 3 Sleep Monitor можно приобрести по цене 150$.

22 мая 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности