Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Умный проектор Keruo L7 – большой экран прямо в руках

Все больше и больше людей использует свои смартфона и планшеты для просмотра видео. Однако это не совсем удобно из-за малых размеров экрана, особенно если фильм смотрит большая компания. Наилучшим решением проблемы является портативный проектор. Однако довольно трудно достигнуть идеального сочетания малых размеров, высокого качества изображения и достаточно больших размеров экрана. Кроме того, традиционному проектору обычно нужен штатив, который не очень удобно носить с собой. KERUO TV (Шеньжень, Китай) представляет новый проектор KERUO L7 , в 2016 году удостоенный дизайнерской премии Red Dot Award.

KERUO L7

Устройство способно самостоятельно корректировать трапецеидальные искажения, поэтому ему не нужен штатив. Угол наклона автоматически регулируется в пределах 15 градусов.

KERUO L7: регулируемый угол наклона

Совместим проектор с устройствами на Android не ниже OS 5.1.1 м дает возможность пользоваться любыми приложениями. Подключение к смартфону, планшету или настольному устройству осуществляется с помощью модуля WIFI. Кроме того, имеются HDMI и USB порты, так что возможно и проводное подключение. Максимальная ширина получаемого изображения составляет 476 см (минимальная – 130 см), так что любой пользователь получает в свое распоряжение практически пятиметровый экран. При этом поверхность, на которую проецируется картинка, не обязательно должна быть ровной, вертикальной и абсолютно белой. Полная темнота тоже не требуется. Даже при мягком сумеречном свете изображение будет вполне отчетливым.

KERUO L7: автоматическая коррекция трапецеидальных искажений

По утверждению разработчиков KERUO L7 идеально подходит для использования в походных условиях. Этому способствует и долгоживущая встроенная батарея (4000 mAh) и сравнительно небольшой вес (388 г).

KERUO L7: не боится света и неровной поверхности

Устройство имеет встроенный динамик мощностью 3 Watt, но при желании с помощью Bluetooth или AUX можно подключить к проектору наушники или колонки. Стоит проектор 469$.

19 мая 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности