Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Последние слухи об iPhone 8

Всем уже известно, что юбилейный iPhone 8 станет сенсацией. По проверенный и непроверенным слухам новое устройство получит новый процессор 10nm "A11", изогнутый сплошной OLED-дисплей с диагональю 5.1”, полностью стеклянный корпус, беспроводную сверхбыструю зарядку, аккумулятор большего объема, виртуальную кнопку Home, встроенный в экран микрофон, двухлинзовую камеру и 3D-сканер лица для авторизации с помощью распознавания образов.

предполагаемый внешний вид iPhone 8

Было уже много сказано о передней 3D-камере у нового iPhone. Однако здесь могут возникнуть определенные проблемы. Оказывается, программу авторизации, взаимодействующую с одной камерой, легко обмануть с помощью фотографии. Для более точных измерений и создания адекватной объемной модели лица требуется два объектива. Известный блогер Mac Otakara сообщает, что кроме фронтальной 32 мм камеры на Phone 8 будет установлена широкоугольная 24-мм камера. Возможно также, что две фронтальные камеры будут иметь объективы 28 и 24 мм.

двойная фронтальная камера для 9Phone 8

Подобные устройства уже имеются у Oppo F3 Plus, LG V20 Pro или Alcatel Flash. Где Mac Otakara получила такую информацию, не совсем понятно. Однако в прошлом она с поразительной точностью предсказывала некоторые детали, например, отсутствие у iPhone 7 стандартного разъема для наушников. Возможно, сведения просочились от поставщика. Модули для камер iPhone 8 с фнкцией распознавания лиц поставляет LG Innotek, компания, которая уже производит модули с двойным объективом для iPhone 7 Plus. Во всяком случае, теперь становится ясно, почему задняя камера будет располагаться вертикально. В этом случае производителю удастся разместить оба модуля, не увеличивая толщины смартфона.

В заключение следует добавить, что предполагаемая стартовая цена на iPhone 8 всё растет. По последним предположениям, она превысит 1000$.


12 мая 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности