Отзывы от наших покупателей
Оксана Сабчук
5
Никаких замечаний по доставке заказа нет, спасибо большое! Всё в срок и быстро.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Владимир Наумов
5
Недостатков не заметил. Заказ делал ночью - отзвонились с утра. Все доставили в оговоренное время. Товар высокого качества. Все хорошо. Оценка 5.
20 ноября 2016, Москва
Ксения Михайлова
5
Доставили всё очень быстро, это огромный плюс! К товару нет претензий, всё нравится.
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

В ассортименте аксессуаров для iPhone новинка - качественная внешняя солнечная батарея...

Жара не сдается и солнечные лучи который день заливают наши улицы....

Предлагаем Вам воспользоваться этим и продлить за счет солнечной энергии жизнь своего iPhone почти в 3 раза!

Аксессуары для iPhone постоянно пополняются новыми девайсами, и теперь сделать это Вы сможете с помощью отличной новинки в списке дополнительных батарей - внешний аккумулятор для iPhone Mobile Power Station (MPS) с солнечным элементом.

В один из выходных дней мы выехали на долгожданный дачный отдых и, прямо на приусадебном участке, провели испытания этой батареи. Профессиональной аппаратуры у нас с собой, к сожалению, не было, поэтому заранее просим прощения за не очень высокое качество фотографий.

Итак, вот что у нас получилось.

Комплектация дополнительной солнечной батареи для iPhone

Аккумулятор для iPhone MPS поставляется в твердой белой коробке, с пластиковой подставкой внутри. На верхней части коробки расположилось фото непосредственно самого девайса в цветовом варианте черный снаружи -  голубой внутри. Снизу упаковки мы находим спецификации и еще несколько изображений батареи.


Надо сказать, что вариантов цветов батареи достаточно много. От оранжевого до белого. Нам в руки попал образец довольно приятной расцветки  белый снаружи -  светло-зеленый внутри.


Вскрываем коробку и видим небогатую, но функциональную комплектацию:

  1. Собственно, сам рассматриваемый объект - солнечная iPhone батарея MPS;
  2. Кабель mini USB - USB;
  3. Инструкция на английском языке.


Внешний вид дополнительной солнечной батареи для iPhone

Про расцветку мы уже сказали, а вот что представляет из себя сама батарея.

Сделана она из легкого и приятного на ощупь пластика. Стоит упомянуть, вес внешнего аккумулятора для iPhone составляет 90 грамм, что совсем немного для такой емкости (2100 mAh). В нижней и верхней части корпус батареи немного закруглен, что придает ей некий Hi-Tech вид.

С внутренней стороны имеется наклейка с краткой спецификацией (размер, емкость, вес и т.д.), а также значки, уведомляющие нас о прохождении девайса международной сертификации.

На передней панели расположена самая главная кнопка солнечной батареи для iPhone, включающая и выключающая процесс отдачи заряда Вашему смартфону. Слева и справа от кнопки - индикаторы заряда. Инструкция сообщает нам, что чем больше горит индикаторов, тем больше энергии накоплено в аккумуляторе MPS. Что в принципе логично))

Вот как понять, сколько еще заряда в iPhone батарее MPS:

Кол-во горящих индикаторов Процент заряда батареи MPS
4 индикатора 90%-100%
3 индикатора 60%-90%
2 индикатора 30%-60%
1 индикатор 10%-30%
1 индикатор мигает меньше 10%

Индикаторы постоянно не горят, дабы не расходовать лишний раз заряд, а загораются при нажатии на центральную кнопку.


На фотографии центральная кнопка не очень видна, так как она белого цвета и сливается с корпусом. Располагается она между 2-мя индикаторами.

Обратим внимание на торцевую часть солнечного аккумулятора для iPhone. Здесь мы видим 2 разъема:

  1. Разъем mini USB. Через этот вход с помощью соответствующего кабеля, который идет в комплекте, Вы можете зарядить батарею MPS от USB порта или используя подходящие зарядные устройства (с USB разъемом). Также, одновременно с зарядкой, Вы можете без проблем синхронизировать свой iPhone с компьютером.
  2. Разъем USB. Через этот выход Вы можете зарядить любое устройство, при наличии подходящего USB кабеля. Согласитесь, эта возможность придает батарее универсальность и мобильность.

 

И, наконец, рассмотрим одну из самых главных частей аккумулятора для iPhone - тыльную. Там то и расположилась панель преобразователей солнечной энергии в электрическую. Выглядит она классически - черного цвета с поперечными полосами. Изначально эта часть покрыта тонкой заводской пленкой. Думается, сдирать ее необходимости нет, так как она предохраняет чувствительные элементы от царапин и других возможных повреждений.



Практический опыт работы с солнечной батареей для iPhone

Так как день был достаточно солнечный, несмотря на средний смог от горящих лесов, мы решили попробовать зарядить внешний аккумулятор для iPhone от солнца.

Под рукой у нас был iPhone 3G 8 GB практически с нулевым разрядом. Его мы использовали для полной разрядки батареи MPS, в целях максимальной чистоты эксперимента. Кол-во заряда мы определили нажав центральную кнопку. Загорелось 2 индикатора. Вставляем iPhone в наш подопытный девайс, и, примерно через час, получаем полностью разряженный MPS.

Затем мы выложили дополнительную батарею солнечным элементом под лучи солнца. Крайний левый индикатор сразу сигнализирует нам об обнаружении солнечной энергии, загоревшись красным цветом.


Итак, включаем секундомер. Периодически нажимая центральную кнопку батареи,  проверяем сколько горит индикаторов.

Через 4 часа горело 2 индикатора, а через 7,5 часов загорелись все. Из чего мы заключили, что аккумулятор для iPhone зарядился полностью.

Вновь вставляем iPhone в MPS - процесс зарядки пошел, и на экране появилась знакомая всем картинка зеленой батарейки.

Выводы:

  1. Легкая и компактная (для своей емкости) дополнительная батарея незначительно увеличит вес iPhone при совместном использовании;
  2. Наличие 2-х разъемов для заряда iPhone и других мобильных устройств делает внешний аккумулятор максимально универсальным;
  3. Большая площадь солнечного элемента позволяет зарядить батарею от энергии солнца за сравнительно небольшой срок;
  4. Емкость 2100 mAh - это практически как 2 штатных аккумулятора iPhone. Отличный запас в дорогу!

На наш взгляд, внешняя солнечная батарея iPhone MPS нужная и полезная вещь. И не только для путешествий и командировок, но и для повседневной жизни. Ведь мало кто из нас уже представляет свою жизнь без сотового телефона, тем более - незаряженного!


11 августа 2010
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности