Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Mr. Charger : первое в мире сетевое зарядное устройство от дизайнера

Предположим, у вас есть красивый и дорогой смартфон. Выбор сейчас достаточно велик, и внешнему виду мобильных устройств уделяется большое внимание. А заряжают их с помощью дешевого уродливого, да, наконец, просто скучного зарядного устройства. О внешнем виде зарядок мало кто думает. Как правило, они всего лишь функциональны, имеют более-менее эргономичную форму и окрашены в черный или белый цвет. Финский разработчик Асмо Салоранта решился в корне изменить эту тенденцию и предлагает изумленной публике первое в мире сетевое зарядное устройство, созданное знаменитым дизайнером.

Финский дизайнер Ээро Аарнио

Внешний вид зарядки разработан легендарным финским художникомr Ээро Аарнио, завоевавшим известность благодаря своей мебели из  из пластика и стеклопластика, создателем знаменитого круглого кресла.

Знакомьтесь, мистер Charger

У зарядки в виде смешного человечка даже имеется собственное имя. Супермен Mr. Charger спасает от всех от скуки и легко сделает своего обладателя образцом для подражания среди фанатов поп-стиля.

Сетевое зарядное устройство Mr. Charger

Зарядка подходит для любых смартфонов и планшетов, в том числе iPhones, iPads и Android. Подключение осуществляется через USB-C-разъем. Использование этой современной технологии позволяет надеяться, что Mr. Charger будет востребованным долгое время. Кроме того, она делает процесс зарядки быстрым и надежным.

Сетевое зарядное устройство Mr. Charger

Для защиты от скачков напряжения и короткого замыкания также использованы новейшие технологии. Технические характеристики устройства удовлетворяют общепринятым стандартам. Рабочее сетевое напряжение составляет 100-240 W, на выходе пользователь получает 5V/ 3A. Выходная  мощность 15 W.

Mr. Charger : цветовая гамма

Выберите такой же интересный USB-кабель и ваша зарядка превратится в уникальный аксессуар. Устройство реализуется с европейским и американским разъемами. Цена- 30$.

10 мая 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности