Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Чехлы для iPhone 7 от Rock: простые, практичные, стильные

Чехлы для iPhone 7 от Rock: простые, практичные, стильные

Девиз международной компании Rock – это прочность и простота. На рынке компания присутствует почти десять лет. Бренд был создан в 2009 году основателем компании Renqing Technology Co, Ltd Чжан Жэньцином. С тех товары с брендом Rock неоднократно побеждали в международных дизайнерских конкурсах и завоевывали различные престижные награды. Так, например, в 2011 г. Продукция Rock удостоилась звания «Самый авторитетный аксессуар Apple», в 2012 г. попала в список «Топ-20 промышленных сетей Apple», в 2013 и 2014 гг. Rock был признан ведущим независимым промышленным брендом интеллектуальных мобильных устройств. Компания выпускает популярные автомобильные держатели, спортивные сумки для ношения смартфонов на поясе, но основную часть продукции составляют чехлы для смартфонов. Кроме Apple, Rock производит аксессуары для Samsung, Nokia, OPPO, Huawei, Lenovo.

Каким образом на рынке, изобилующем самыми разными моделями, в том числе от знаменитых дизайнеров, компании удалось не только найти свою нишу, но и выбиться в лидеры? Ответ прост. Продукция Rock отличается простотой, удобством и прочностью. Немалую роль играет и весьма умеренная цена. Например, чехлы от корейской компании Spigen, активно сотрудничающей с американскими дизайнерами, очень хороши, но, пожалуй, дороговаты. Для тех, кто хочет получить нечто в этом роде, но подешевле, как нельзя лучше подойдет чехол от Rock. Компания требовательно относится к выбору исходных материалов, а все ее поставщики прошли строгий отбор. Большая часть сырья импортируется из-за рубежа и соответствует международным стандартам безопасности, таким как экологическая безопасность, удобство и надежность. Отдел контроля уделяет особое внимание качеству продукции, а также использует независимый сравнительный анализ и системное тестирование исходных материалов и технологической обработки. Основная концепция этого производителя - высокое качество по разумной цене. При этом в компании постоянно анализируют спрос и готовы удовлетворить любые потребности. Об этом свидетельствует огромный выбор аксессуаров и разнообразие предлагаемыъ пользователю дизайнерских линий.

Rock Pure Series

Собственный дизайн iPhone 7 настолько хорош, что жаль скрывать его под чехлом. Кроме того, обладание топовым смартфоном свидетельствует о статусе своего владельца. Поэтому прозрачные накладки с бампером под цвет корпуса смартфона не перестают пользоваться высоким спросом. В соответствии с общей тенденцией Rock предлагает накладки серии Pure.

Rock Pure Series

Название говорит само на себя. Основу аксессуаров этой серии составляет пластина из кристально прозрачного поликарбоната, которую не так-то просто поцарапать. Однако поликарбонат недостаточно упруг, чтобы амортизировать удары при падении. И тут на помощь приходит полупрозрачный бампер из термополиуретана. Цвет бампера, как было сказано выше, можно подобрать в соответствии с цветом корпуса смартфона. В целом все выглядит так, как будто никакого чехла на корпусе вообще нет. Однако его присутствие обеспечивает неплохую защиту от ударов. По углам бампера расположены специальные «воздушные подушки», призванные смягчать последствия падения. Ведь вероятность, что выпущенный из рук смартфон упадет на угол, наиболее высока. Интересная деталь: вырез для камеры сделан таким образом, что будет рассеивать вспышку при фотосъемке. Понятно, что более равномерное освещение повышает качество снимков.

Rock Jello Series

Rock Jello Series

Самое простое, практичное и дешевое решение проблемы защиты смартфона – это тонкие накладки серии Jello. Аксессуары изготовлены из силикона, который легко сгибается, но, распрямляясь, сохраняет свою форму. Главная особенность этой серии – большое разнообразие ярких, праздничных цветов. Краски не выцветают со временем, а пыль и грязь легко удаляются, если протереть чехол обычной влажной тряпочкой. Защита от легких повреждений гарантирована. Но от последствий серьезного падения такой чехол, к сожалению, не спасет.

Rock Royce Series

Для защиты от ударов следует приобрести что-то более солидное, например, накладку серии Royce. Аксессуар сложной конструкции состоит из окрашенной в черный цвет упругой термополиуретановой основы. Жесткость обеспечивает цветной бампер из поликарбоната.

Rock Royce Series

Строго говоря, этот аксессуар нельзя считать по-настоящему противодуарным. От последствий многократных жестких падений он не спасет, но определенный уровень безопасности все-таки обеспечит. Любопытной дизайнерской деталью является яркая пластиковая вставка под цвет бампера. В версии Royce Series (Kickstand) вставка откидывается, так что чехол может выполнять функцию подставки. У обеих модификаций имеется окошко для логотипа Apple.

Rock Royce Series (Kickstand)

Rock Vision Series

Ещё более надежную защиту готов предоставить многослойный чехол-накладка серии Vision. Внутренний слой выполнен из мягкого цветного термополиуретана. Для обеспечения дополнительной жесткости сверху расположен щит из черного поликарбоната.

Rock Vision Series

Серия выпущена в цветах, соответствующих классической палитре iPhone. Внешнее силиконовое покрытие предотвращает скольжение смартфона в руке. Кнопки переключения громкости дублируются кнопками на боковой поверхности накладки. Это очень стильный аксессуар, который смотрится как модная и вместе с тем солидная вещь.

Rock Origin Series

В моду все больше входят изделия и аксессуары из натуральных материалов, поэтому компания Rock предлагает накладки Origin, имитирующие фактуру натурального дерева экзотических пород. В магазине имеются чехлы под сандал и розовое дерево. Это также тонкая (0.8 мм), но двухслойная накладка, изготовленная из TPU (внутренний слой) и окрашенного под дерево полиуретана. Она хорошо держит форму, а рисунок не туснеет благодаря фирменному силиконовому покрытию. Аксессуар имеет специальное утолщение вокруг камеры, что защищает ее от повреждений. Таким же образом защищен и экран девайса.

Rock Origin Series

Для любителей стиля «техно» и высоких технологий имеется вариант Rock Origin Series (Textured), верхняя текстурированная поверхность которого имитирует модный сверхпрочный материал – карбоновое волокно.

Rock Origin Series (Textured)

В комплекте продается металлическая пластинка для крепления смартфона в чехле Origin Series на автомобильном держателе. Пластинка легко устанавливается под чехол и не доставляет никаких неудобств.

Rock Elite Series

Ничто не сравнится с красотой аксессуаров из из натуральной кожи. Правда, накладки серии Elite изготовлены из кожи искусственной, но все равно очень красивы. И защитники природы могут быть спокойны. При создании этих аксессуаров премиум класса живые существа не пострадали. Кожа обладает своеобразной, неповторимой текстурой, красиво окрашена и отлично сочетается с блестящей металлической вставкой, прикрывающей нижнюю часть аксессуара. Всё это крепится на поликарбонатную основу, надежно защищающую боковые грани.

Rock Elite Series

С внутренней стороны имеется ещё одна металлическая пластина для магнитного держателя.

Rock Touch Series

Поскольку корпус iPhone 7 обладает водонепроницаемостью, весьма актуальными являются водозащищенные модели чехлов, такие, как Rock Touch. Устойчивость к воздействию влаги обеспечивает тонкий слой силикона, нанесенный на поликарбонатную основу. Углы аксессуара усилены для лучшего поглощения энергии удара. Чехлы этой серии очень приятны на ощупь. Реклама чехла от производителя сопровождается фразой «Гладкий как шёлк».

Rock Touch Series

Но это еще на всё. На внутренней поверхности закреплена круглая металлическая пластинка, которая позволяет устанавливать смартфон в чехле серии Touch в магнитные автомобильные держатели. Чтобы металл не поцарапал корпус iPhone 7, вся внутренняя поверхность выстлана мягкой микрофиброй.

Rock Waterproof Bag

Вообще говоря, водонепроницаемые чехлы являются одной из областей специализации компании Rock. Вниманию покупателей можно предложить универсальный водонепроницаемый чехол дл я смартфонов с диагональю экрана до 6” Rock Waterproof Bag, соответствующий стандарту IPX8.

В данном случае речь идет не просто об устойчивости к влаге, а о настоящеё водонепроницаемости. Аксессуар выдерживает погружение на глубину до 10 м в течение 30 минут и как нельзя лучше подходит для занятий водными видами спорта, включая подводное плавание. Задняя часть чехла выполнена из прозрачного пластика, так что можно получить неплохие снимки и под водой. Правда, сенсорный экран в чехле уже работать не будет, так что для спуска камеры придется воспользоваться кнопкой громкости. В комплекте продается ремешок для крепления на шею или на пояс.

Заключение

Продукция компании Rock отличается минималистичным дизайном, новизной, удобством и оригинальностью. Это практичные недорогие и отлично выглядящие аксессуары.

9 мая 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности