Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Первый в мире робот-оператор для iPhone

Как сделать селфи в движении без помощи друзей и знакомых? Как добиться того, чтобы камера вашего собственного смартфона неотрывно следила за вашими движениями? Компания из Сан-Франциско предлагает воспользоваться умным штативом MOTUS. Фактически разработчики позиционируют его как робота-оператора, который самостоятельно следит, чтобы пользователь всё время был в кадре, обеспечивает увеличение и решает, когда начать запись.

Съемка ведется собственной камерой смартфона. Ее положение контролируют два высокоскоростных мотора. Для того, чтобы робот оператор мог отслеживать положение пользователя, необходимо взять с собой (закрепить на запястье, надеть на шею или на пояс или просто положить в карман небольшую коробочку (TAG).

MOTUS постоянно следует за положением датчика TAG

В отличие от оптических трекеров и устройств GPS, робот-оператор MOTUS использует передовую технологию слежения на высоких частотах (RF0, что позволяет добиться необычайной точности. Чтобы среагировать на перемещение TAG устройству требуется минимальное количество времени. Приемная часть робота улавливает до 50 перемещений в секунду. Максимальное расстояние, на котором можно находиться от камеры, правда, не слишком велико. Всего 62 м.

TAG: трекер и пульт управления

Кроме того, устройство способно принимать быстрые решения о панорамировании, изменении наклона, масштабировании и запуске/остановке съемки. Положение камеры контролируют два высокоскоростных мотора, которые работают быстро и совершенно бесшумно. Функция автоматического зума гарантирует, что изображение пользователя в кадре всегда будет нужного размера. Кроме того, счастливый обладатель TAG всегда будет в фокусе. Также TAG можно использовать как пульт дистанционного управления. Таким образом вы сможете снимать не только себя, но и все окружающее. С помощью MOTUS легко провести интервью или, например, панорамную съемку.

устройство MOTUS

Держатель (приемная часть) устройства подходит для iPhone любого размера, в чехле или без чехла, а установить его можно на любой штатив с подходящей резьбой. Кстати, закрепленный в устройстве смартфон автоматически заряжается. Реализовать новый девайс предполагается по цене 170$.

Для тех, кто предпочитает снимать свои действия на видео, в этом же году был презентован летающий чехол SelFly, который легко превращается в мини-дрон, снимающий видео в HD-качестве.

8 мая 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности