Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Внешние аккумуляторы для Apple Watch и смартфонов Kanex's GoPower Watch и Elevation Lab BatteryPro

Идея комбинированного дополнительного аккумулятора для совместной зарядки смартфона и умных часов буквально витает в воздухе.

Belkin Valet Charger™ Power Pack 6700 mAh

Вслед за Belkin, в начале года выпустившим Belkin Valet Charger™ Power Pack 6700 mAh с док-станцией для магнитной зарядки Apple Watch перспективное направление начали осваивать другие компании. Так, в конце февраля на рынке появилась портативная батарея Kanex's GoPower Watch, которую можно использовать для зарядки iPhone и других мобильных устройств. Емкость батареи составляет 4000 mAh. Полностью заряженный смартфон заставит Kanex's GoPower Watch израсходовать свою энергию на три четверти.

Kanex's GoPower Watch 4400 mAh

Кроме того, на корпусе имеется база для беспроводной магнитной зарядки, на которой часы располагаются во время передачи энергии. Однако совершенно не обязательно держать аккумулятор в строго горизонтальном положении. При желании ремешок часов можно просто застегнуть вокруг корпуса устройства и заряжать Apple Watch, не вынимая их из портфеля или сумки. Производители обещает около недели дополнительного времени работы часов. Правда, металлические ремешки при этом использовать нельзя. Продается Kanex's GoPower Watch по цене 100$.

 Kanex's GoPower Watch 4400 mAh

01.05.17 Elevation Lab также объявила о выходе батареи с встроенный зарядным устройством для Apple Watch. Аккумулятор довольно значительной емкости (8000 mAh) по размеру очень похож на iPhone SE, но немного толще.

Elevation Lab BatteryPro 8000 mAh

Имеется порт USB A для зарядки мобильных устройств и порт microUSB для зарядки самой батареи. Elevation Lab BatteryPro также как и Belkin Valet Charger™ Power Pack, получил сертификат MFi и способен обеспечить дополнительно две недели работы умных часов или 3 дня работы смартфона. Держатель "StowStrap" позволяет крепить часы к аккумулятору во время зарядки. Аккумулятор можно класть или ставить на торец. Это вполне безопасно. Имеется возможность одновременной передачи энергии и часам, и смартфону. Предполагаемая цена – 99$

5 мая 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности