Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Удобный кейс для SIM- карт TravelPass

Сейчас многие пытаются экономить на тарифах мобильной связи, стараются подобрать для себя оптимальные на все случаи жизни и часто заводят несколько SIM- карт. Особенно часто сталкиваются с необходимостью сменить SIM-карту те, кто часто переезжает из страны в страну. Наличие двух слотов для карт у телефона не всегда спасает. Часто оказывается, что этого недостаточно. При этом дополнительные SD и SIM карты хранят буквально где попало. Нет, конечно, на первый взгляд, хранят вроде бы аккуратно, в бумажниках, в сумочках, в держателях для карт. Но SIM-карта, в сущности, очень маленькая штучка, а маленькие штучки легко теряются. Причем, как правило, теряются в самый неподходящий момент. В результате при посещении чужой страны люди, пока не удастся купить новую «симку», тратят много денег на роуминг. Что касается SD-карт, то они часто содержат конфиденциальные данные, включая личные фотографии, видео и документы, потеря которых может обернуться самыми неприятными последствиями. Впрочем, если вы даже ничего и не потеряли, при неправильном хранении карты легко повредить.

TravelPass

Брюссельский производитель предлагает первый в мире кейс для SIM, SD и кредитных карт. Внутри TravelPass находятся отделения для SIM-карт любого размера (Стандарт, микро, нано) и отделения для Micro SD карт. Для того, чтобы достать карту из мобильного устройства, обычно требуется какой-нибудь острый предмет. Поэтому в TravelPass в специальном отделении находится приспособление для извлечения SIM и SD карт. Также в комплект входят три адаптера Nano SIM/Micro SIM, Nano SIM/SIM и Micro SIM/SIM.

TravelPass

Снаряженный таким обрахом путешественник готов к любым неожиданностям, никогда не потеряет свои карты и легко заменит одну на другую.

TravelPass

По размерам TravelPass в полтора раза меньше, чем обычная кредитная карта. Его толщина составляет всего 1.5 мм, а вес – 10 г. По сути, его можно хранить в чехле для смартфона с карманом для карточек. Бельгийский разработчик Sagar Shah намерен реализовать это полехное приспособление по цене 19 евро.

28 апреля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности