Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Rigiet – новый бюджетный подвес для iPhone

Подвес, созданный компанией Rigiet из Сан-Франциско, отличается простотой установке и легкостью в обращении. Требуется только, чтобы смартфон работал на iOS. Контакт между двумя устройствами осуществляется с помощью приложения, которое можно свободно скачать в App Store. Приложение общается с Rigiet через Bluetooth.

подвес Rigiet

Одна из главных особенностей Rigiet - это так называемый Seamless Position Switch, дающий пользователям возможность переключать режимы съемки (стандартный, портретный и режим, когда подвес находится сверху). Это достигается простым поворотом кардана. Тонкая настройка угла наклона может осуществляться вручную. Устройство реагирует на каждое движение руки пользователя.

Rigiet

Кроме того, на ручке кардана имеется джойстик, позволяющий регулировать положение телефона во время съемки и кнопки, обеспечивающие включение, выключение, переключение между режимами съемки. Имеется возможность переключаться между передней и задней камерой, а, удерживая кнопку, можно добиться увеличения. Это гораздо удобнее, чем пользоваться в процессе съемки экраном самого смартфона.

Rigiet:пульт управления

Очень интересна функция слежения авто-трек. Rigiet будет следить за выбранным объектом и держать его в кадре, пока не настанет время для съемки. Функция поддерживается приложением как передней, так и для задней камеры. Возможна покадровая, замедленная съёмка и панорамная съёмка на 180 и 330 градусов.

Rigiet можно поставить на штатив-трипод, который продается в комплекте.

Rigiet и штатив-трипод

Имеется контактный разъем Lightning, так что в процессе зарядки подвеса можно заряжать и смартфон. Если у смартфона во время съемки истощились аккумуляторы, подвес поделится своей энергией.

Совместим Rigiet с практически любыми устройствами Apple. Кроме того, вместо смартфона на подвесе можно установить камеру GoPro. Для этого в комплект входит специальное крепление. В этом случае пользователь будет получать экстремальные кадры без обычного дрожания. Снимайте видео на свой смартфон и просматривайте его с качественным стереозвуком на дополнительном дисплее Superscreen.

Ближе всего к Rigiet стоит DJI Osmo Mobile, но он стоит $299, в то время как Rigiet всего $189.

26 апреля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности