Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Весенняя коллекция ремешков Nike для Apple Watch

С наступлением весны на рынке появились новые ремешки для Apple Watch в спортивном стиле от Nike. До этого пользователи могли приобрести ремешки только вместе с часами. Но с 21 марта они впервые поступили в продажу отдельно.


Компания предлагает трехцветные нейлоновые ремешки шести новых весенних тонов, среди которых яркий оранжевый, красный, цвет ежевичных ягод и даже цвет цветочной пыльцы.

Кроме того, были представлены облегченные ремешки спортивной модели с перфорацией черного (black/volt), ультра-черного (anthracite/black) и белого цветов (pure platinum/white).


Все эти модели продаются по 49$. Есть и более дорогие классические модели из натуральной кожи за 149$, а также супердорогие ремешки из коллекции Hermès по цене 489$.


И, наконец, 20 апреля было объявлено о скором поступлении в продажу новых часов Apple Watch NikeLab в корпусе цвета «серый космос» с ремешком цвета слоновой кости c черной внутренней стороной и с перфорацией как в модели Nike+. Сами по себе часы, которые называются Apple Watch NikeLab, не представляют собой ничего нового. Фактически, это Apple Watch Nike+ в корпусе другого цвета. Apple Watch NikeLab обладает всеми возможностями этой модели. Единственной отличительной чертой является фирменный логотип на внутренней стороне ремешка.

Пока ремешок новой расцветки продается только вместе с часами Apple Watch NikeLab по цене $369 за 38-мм модель и $399 за 42-миллиметровую, но, очевидно, вскоре его можно будет приобрести и отдельно. Уверены, что коллекция ремешков для Apple Watch еще будет пополняться новинками.

21 апреля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности