Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Ультратонкий чехол-аккумулятор Thincase

Первый ультратонкий чехол-аккумулятор Thincase был создан десять лет назад для iPhone 5. Модификация, которую в настоящее время предлагает команда Thincase из Сан-Франциско, относится уже к третьему поколению и разработана специально для iPhone 7 и 7 Plus.

Thincase

Чехлы со встроенной дополнительной батареей часто обладают значительной толщиной. Любой аксессуар такого рода, даже если дизайн его продуман самым тщательным образом, выглядит довольно неуклюже. Однако толщина Thincase составляет всего 4.8 мм. Фактически, это самая тонкая внешняя батарея в мире.

Thincase

Встроенный аккумулятор обладает емкостью 3000mAh и предоставляет дополнительно более 14 часов видео, разговора или игр и до 40 часов музыки. Таким образом, время работы смартфона практически удваивается. Заряжаются смартфон и чехол-аккумулятор одновременно, через один Lightning-порт. Время зарядки одной батареи составляет 1 ч 45 мин, время полной зарядки смартфона в чехле 3.5 ч. При этом в соответствии с фирменной технологией сначала заряжается смартфон, и только потом энергия поступает в аккумулятор.

Как правило, чехлы с дополнительной батареей достаточно уязвимы. Однако Thincase можно смело назвать противоударным. Этому способствует упругий бампер, который в состоянии поглощать энергию даже при падении на асфальт с большой высоты. Сам корпус тоже обладает значительной прочностью.

Thincase

 Откидывается и превращается в подставку смартфона.

Thincase

На корпусе чехла имеется 3.5 мм разъем, которого, как известно, нет у iPhone 7, так что счастливый обладатель Thincase может продолжать пользоваться любимыми наушниками.

Разработчики продолжают активно сотрудничать с Apple. Последняя модель аксессуара уже имеет сертификат MFi. Реализуется устройство по цене 125$.

19 апреля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности