Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Контроллер Welle превращает любую поверхность в интерфейс для смартфона, планшета или телевизора

Компания Maxus Tech из Гонконга представляет Welle – компактное устройство, которое превращает любую поверхность в умный интерфейс. Достаточно закрепить на столе, стене, ночном столике, в общем, где угодно, коробочку размером чуть больше спичечного коробка, и они начинают функционировать, как сенсорная панель, с помощью которой можно взаимодействовать с мобильным устройством, не прикасаясь к нему, работать на компьютере, управлять умным домом, наконец, просто переключать каналы телевизора без помощи пульта.

Ультразвуковой контроллер Welle

Управление возможно в любой форме. Welle понимает прикосновения к поверхности, слова, жесты, стук. По отзывам пользователей, впечатление такое, как будто вы находитесь в дополненной реальности или владеете магией.

Ультразвуковой контроллер Welle

Но дело, конечно, не в магии, а в высоких технологиях. Метод  ультразвуковой локации, когда источник передает сигнал, а затем принимает и анализирует полученное эхо, в принципе, известен ещё летучим мышам. Только мыши не умели переводить их в конкретные инструкции для мобильных устройств и передавать и по Bluetooth.

 Welle: принцип действия

Чтобы собирать и интерпретировать сложную информацию для идентификации движений руки пользователя, Welle тоже использует ультразвук. Устройство не только отслеживает перемещение пальцев, касающихся поверхности, оно способно распознавать почерк, малейшие детали движения пальца и трансформировать их в конкретные действия с высокой степенью точности. Контроллер легко считывает написанные пальцем буквы, цифры и т.д. Кроме того, он в состоянии распознать до 12 жестов. Welle чувствует движения пользователя на расстоянии до 1 м, что недоступно аналогичным инфракрасным датчикам. На его работу не влияют изменения освещения. Потребление энергии по сравнению с оптическими инфракрасными сенсорами также невелико.

Welle: возможности

Датчик синхронизируется со всеми устройствами Android и iOS. Цена, по которой предполагается реализовать новейший контроллер – 99$.

14 апреля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности