Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

PRSRV: компактный внешний аккумулятор и умная сетевая зарядка в одном лице

Обычные вечерние действия современного человека: умылся, почистил зубы, поставил телефон на зарядку, лег спать. Пользователь спит и, разумеется, не видит, что батареи уже полностью заряжены. Несмотря на поддерживаемую большинством современных СЗУ защиту от излишнего заряда, подобный подход все равно ведет к постепенному повреждению мобильного устройства и уменьшает срок его службы, не говоря уже о напрасных тратах электроэнергии. Innovation 101 Team из Нью-Йорк Сити предлагает использовать PRSRV. Это сетевое зарядное устройство и дополнительная батарея в одном лице. В корпус ЗУ вставляется Li-on аккумулятор емкостью 8000 mAh. Как только смартфон получает достаточно энергии, PRSRV немедленно отключает его от сети и начинает зарядку аккумулятора. Процесс передачи энергии осуществляется по технологии Quick Charge 3.0.

зарядное устройство PRSRV

Внутренняя батарея извлекается из основного ЗУ одним нажатием кнопки. Минимальные размеры (86 x 54 мм) и толщина около 3 мм позволяют носить ее с собой просто в бумажнике или в чехле-книжке вместе со смартфоном. Таким образом, пользователь PRSRV оказывается обеспечен энергией в течение всего дня. Мощность батареи стандартная - 5.1V/2.1A, подключение – через обычный USB- кабель.

 PRSRV: съёмная батарея

При этом к оставшейся дома сетевой зарядке может подключиться другой пользователь. Innovation 101 Team предлагает щедро делиться энергией с друзьями и семьёй. PRSRV не только един в двух лицах, но и в состоянии находиться в двух местах одновременно.

 PRSRV: размеры

В принципе базовое устройство тоже достаточно компактно. Его длина чуть больше 10 см, а толщина – 1.2 см. В бумажник, его уже не положишь, но в карман или в сумочку оно поместится легко. Разработчики предполагают, что это хорошее решение для деловых поездок. Устройство подходит как для продукции Apple, так и для Android. С соответствующим разъемом поставляется в комплекте.

зарядное устройство PRSRV

Реализовать новое зарядное устройство предполагается по цене 99$.

12 апреля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности