Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Наушники Dacom Guofen7 TWS: дешевая замена AirPods официально выходит на рынок

Беспроводные наушники Apple AirPods, появившиеся в конце прошлого года в качестве дополнение к iPhone 7, который по воле разработчиков Apple лишился стандартного выхода 3,5 мм, бесспорно, являются воплощением передовой технической мысли. Здесь и новейший процессор W1, гарантирующий бесперебойное соединение по Bluetooth и, кроме того, экономящий заряд аккумулятора, и одновременное подключение к нескольким устройствам, и датчики движения и оптические сенсоры, по сигналу которых девайс, извлеченный из уха, автоматически отключается, и качественное подавление шумов. Недостаток у этого замечательного гаджета только один – слишком высокая цена. Не все готовы, приобретая дорогостоящий смартфон, дополнительно выложить 160$ за наушники, как бы хороши они ни были.

беспроводные наушники Dacom Guofen7 TWS

Однако китайская компания Dacom предлагает достойный выход из положения. Это наушники Dacom Guofen7 TWS, которые появились в интернет-магазинах даже раньше, чем дорогой прототип. Впрочем, их нельзя назвать копией . Это совершенно самостоятельный продукт. Недавно компания Dacom получила право официально продавать их на международном рынке.

беспроводные наушники Dacom Guofen7 TWS

В основе лежит тот же чип W1. Качественное беспроводное соединение осуществляется по Bluetooth 4.2 на расстоянии до 20 м. Время работы без подзарядки – 5 часов, но, как и у AirPods, к наушникам прилагается кейс для хранения, служащий одновременно зарядным устройством, что позволяет значительно увеличить продолжительность звучания.

беспроводные наушники Dacom Guofen7 TWS

От своего прототипа Dacom Guofen7 TWS отличаются тем, что не имеют сенсоров автоматического отключения звука. Кроме того, на корпусе есть кнопки для сопряжения со смартфоном, планшетом, умными часами и т.д. Внимательный наблюдатель также сможет заметить, что и по внешнему виду китайский клон немного отличается от своего прототипа. Но главное отличие – это, конечно, цена. Устройство от Dacom стоит всего 20$.

10 апреля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности