Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Дополнительный дисплей для смартфонов Superscreen

Всем хочется, чтобы смартфон был тонкий и маленький, такой, например, чтоб легко помещался в карман джинсов, но чтобы при этом экран у него был большой. Морган Брент из Калифорнии предлагает разрешить это неразрешимое противоречие с помощью Superscreen. Разработанное им устройство представляет собой дополнительный HD дисплей с разрешением 2560x1600 пикселей размером 24 х 17 см, толщиной 7 мм. Общаясь с Superscreen, пользователь может делать то же самое, что делал бы с помощью своего смартфона. На дополнительном экране полностью повторяется всё, что происходит на дисплее мобильного устройства. Только изображение будет в 4 раза больше. При этом оно не растягивается, не искажается и соответствует качеству Full HD.

Superscreen

Связь со смартфоном осуществляется по Bluetooth 4.1. Однако запатентованная технология Superscreen позволяет производить обмен данными с максимально возможной в настоящее время скоростью на расстоянии до 100 м. Препятствия, например, стены, на качестве связи не отражаются. Работает всё это предельно просто. Необходимо только установить на смартфон приложение Superscreen App и синхронизировать оба устройства. Разработчик утверждает, что общаться с суперэкраном смогут 97% существующих мобильных девайсов, работающих как на iOS, так и на Android . Экран сенсорный, возможно использование стилуса.

Superscreen

Стереозвук хорошего качества обеспечивают два встроенных динамика. При этом звук на самом смартфоне может быть отключен. Имеется и две камеры высокого разрешения, фронтальная и задняя, а также разъем 3.5мм для подключения наушников.

Superscreen

Функционирует дополнительный дисплей совершенно автономно, поскольку снабжен усовершенствованной батареей емкостью 6000mAh, заряда которой достаточно для 12 часов непрерывной работы. В комплект входит зарядный кабель и сетевое зарядное устройство. Конечно, те, кому нужен большой экран, могут просто приобрести планшет. Но Superscreen позволяет сэкономить достаточно крупную сумму, поскольку стоит около 200$.

5 апреля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности