Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Новое поколение iPhone будет поддерживать функцию True Tone

По традиции, появления новейших устройств Apple ждут в сентябре. Предполагается, что это будут 4.7-дюймовый iPhone 7S и 5.5-дюймовый iPhone 7S Plus с процессором А11, улучшенной версией Siri, оперативной памятью до 3 Gb, а также более продвинутый iPhone 8, который получит 5.1-дюймовый OLED-экран, сплошной стеклянный корпус, беспроводную зарядку, зато лишится привычной физической кнопки Home.

Но это ещё не всё. Появилась информация, что все три ожидаемых смартфона снабдят спектральным датчиком освещенности для изменения цвета экрана. По предположению экспертов сайта Appleinsider.com, поставщиком сенсоров станет австрийская компания. Предполагается, что они будут встроены как в LCD дисплеи iPhone 7S, так и в OLED дисплеи iPhone 8. 

True Tone в iPad Pro 9.7”

Впервые функция True Tone появилась в iPad Pro 9.7”. True Tone изменяет цвет дисплея в зависимости от цвета и яркости света в помещении. Следует напомнить, что, если обычные датчики освещенности способны измерять и изменять только яркость, датчики True Tone реагируют и на изменения цвета. При переходе из комнаты в комнату дисплей топового планшета быстро и незаметно для пользователя подстраивается под другие условия освещенности. Медики полагают, что яркий свет дисплея вызывает чувство тревоги, нервное напряжение, бессонницу, и, в конечном счете, плохо отражается на здоровье пользователя. Приглушенный желтоватый тон экрана iPad Pro 9.7” гораздо больше подходит для чтения на ночь.

До сих пор в Apple официально ничего не заявляли о том, что True Tone будут поддерживать другие устройства, но аналитики полагают, что в компании, безусловно, в этом заинтересованы и работают в данном направлении, так что появление новой функции у iPhone следующего поколения более чем вероятно. Кроме этого, по прогнозу Минг-Чи Куо из KGI Securities iPhone 8 получит переднюю 3D-камеру с 1.4-мегапиксельным датчиком изображения, состоящим из инфракрасных принимающего и передающего модулей. 

3 апреля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности