Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Pixlplay превратит устаревший смартфон в забавный детский фотоаппарат

Во многих семьях есть старые смартфоны, которые и выбросить жалко, и полноценно использовать невозможно. Компания Pixl Toys из Сан-Франциско предлагает отдать устаревшие устройства детям. Но не для того, чтобы беспокойные детские ручки их окончательно доломали. Каждый смартфон с размерами до 142 х 74 х 9,5 мм можно превратить в забавный фотоаппарат.

Pixlplay

Выглядит игрушка как классическая 35-мм камера. Всё на месте: и объектив с подвижным кольцом для наведения фокуса, и кнопка спуска, и даже колесико для перемотки пленки. При нажатии на спуск или вращения колеска раздаются соответствующие звуки.

Pixlplay всех цветов  

На самом деле Pixlplay – это прежде всего защитный чехол, который полностью предохраняет смартфон от грязи, песка и пыли. С обратной стороны имеется прозрачная защита для экрана. Сенсорным дисплеем можно пользоваться как обычно. Упругие прорезиненные боковые стенки хорошо держат удар. По мысли разработчиков, смартфон в таком чехле должен выдерживать длительное общение даже с трехлетним ребенком, играющим в песочнице.

Pixlplay: вид сзади

 Фотографии делает, конечно, задняя камера смартфона. Но управляет съемкой действительно кнопка спуска. Качество изображения, разумеется, получается лучше, чем у игрушечных цифровых камер. Подключение Pixlplay осуществляется через аудиоразъем. Для подключения к iPhone 7 в комплект входит переходник для Lightning-разъема. Устройство совместимо с iPhone 7, 6s, 6, 5, SE, 5s, 5c, 4, 4s и iPod Touch, а также с большинством девайсов на Android, включая Samsung S7, S6, S5.

Мобильное приложение позволяет обрабатывать полученные фотографии, добавлять рамки, вставлять вместо лиц смешные рожицы, «надевать» на изображения усы, шляпы, парики и т.д.

Возможности приложения Pixlplay

Создатели Pixlplay уверены, что игрушка-фотоаппарат развивает мелкую моторику, помогает освоиться в мире причинно-следственных связей, обучает основам фотосъемки. Игрушка рассчитана на детей от 3 до 9 лет, но практика показывает, что им с удовольствием пользуются и подростки, и даже взрослые. Стоит устройство всего 30$.

А для взрослых недавно был презентован первый в мире чехол со встроенным аккумулятором и дополнительным объективом Moment Battery Photo Case.

31 марта 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности