Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Чехлы-накладки Mous Limitless: воздушная защита для iPhone 6/6S/7

Все любят тонкие чехлы, и никто не любит разбитые телефоны. Однако действительно тонкие аксессуары не обеспечивают достаточную защиту, а те, что гарантируют смартфону полную безопасность, выглядят не слишком элегантно. Вот если бы сверхтонкий корпус давал защиту соответствующую военным стандартам! Компания Mous Team из Лондона предлагает решить эту проблему с помощью инновационной технологии Airo Shock.

технология Airo Shock

В соответствие с ней к материалу, используемому при изготовлении чехла, добавляется пластик, состоящий из мирко-кристаллов, которые плавятся при высоких температурах, в результате чего возникают крошечные воздушные пробки. Пневматические микрокарманы, наполненные воздухом, действуют как набор пружинок-амортизаторов, принимающих на себя удары при падении. Смартфон в чехле Limitless от Mous Team можно сколько угодно ронять с большой высоты. Имеется и защита для дисплея. Каждый чехол снабжен амортизирующим бортиком по периметру экрана, так что, если смартфон упадет «лицом вниз», дисплей окажется в полной безопасности.

Limitless: защита дисплея

При этом к толщине iPhone добавляется всего 2 мм, а все чехла составляет 42 г.

Limitless: минимальная толщина

В настоящее время существуют компании, производящие чехлы для смартфонов по схожим технологиям, однако разработчики Limitless считают, что их основное достоинство – это использование натуральных материалов. Вам могут предложить чехлы из орехового дерева, из бамбука, кожи и даже мрамора. Аксессуары предназначены для iPhone 6/6S/7 и iPhone 6 Plus/6S Plus/7 Plus . Открытые порты делают возможным подключение большинства зарядных кабелей и наушников с разными видами разъема.

Limitless: натуральные материалы

Имеется встроенная металлическая пластина для установки на магнитный держатель. Многочисленные проверки показали, что на работе смартфона присутствие пластины не отражается. Для того, чтобы смартфон в чехле можно было крепить где угодно, в комплект входит фирменный магнитный держатель. Стоит комплект из чехла и держателя 99$.

29 марта 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности