Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Как из iPhone сделать Масвоок Pro?

24 марта Apple была подана патентная заявка на так называемый "тонкий" аксессуар, компоненты которого позволяют превратить iPhone и iPad в полноценный ноутбук.

дополнительное устройство с клавиатурой и большим дисплеем

Многие вынуждены работать на ходу, однако пользоваться экранной клавиатурой не слишком удобно. Иногда и дисплей смартфона кажется маловат и определенно не подходит для многих видов графических работ. С другой стороны телефон должен оставаться компактным и легким, поэтому всякие дополнительные встроенные приспособления, увеличивающие его размеры, не вызывают энтузиазма. В Apple предлагаю решить проблему с помощью некоего дополнительного съемного автономного устройства, так называемого Electronic accessory device, которое состоит из полноценного большого дисплея и физической клавиатуры, имеет собственный процессор, память и источник питания. Однако для того, чтобы всё это работало, в специальное углубление необходимо вставить смартфон. Слот для размещения мобильного устройства может быть оснащен интерфейсом для коммуникации и средствами передачи энергии, например, Lightning-разъемом.

дополнительное устройство с сенсорным экраном

Интересно, что вставленный в слот iPhone можно будет использовать для сенсорного ввода информации. Таким образом он превращается в мультитач -панель, как у последней версии Macbook. Кстати и по форме и размерам дисплей 5.5-дюймового iPhone 7 Plus очень похож на такую панель у Apple Масвоок Pro. По внешнему виду новое устройство также предполагается сделать похожим на Macbook, cохранив традиционный дизайн и алюминиевый корпус.

Имеется специальный вариант для iPad, в котором в качестве дисплея служит сам планшет. В таком виде всю конструкцию можно рассматривать как очень умный чехол для мобильного девайса. Рассматривается возможность и беспроводного подключения. Предполагается, что смартфон сможет общаться со своим дополнительным устройством с помощью Wi-Fi, Bluetooth или другого беспроводного протокола. По уверениям экспертов появления нового девайса не придется ждать долго. А пока можете познакомиться с новым дизайном iPhone 7 Product(Red) - продажи уже стартовали!

27 марта 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности