Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Xpuff для iPhone-гарнитуры: меньше шума, больше голоса

Известно, что в плохую погоду при сильном ветре или когда пользователь быстро движется, слышимость заметно ухудшается, так что собеседнику приходится постоянно переспрашивать. Подсчитано, что при занятиях бегом или езде на велосипеде теряется около 75% звука, а при катании на горных лыжах или быстрой езде на мотоцикле до 80%. Чем сильнее ветер, тем хуже слышимость. Этой, казалось бы, не самой серьезной проблемой занялись серьезные люди из Шведского института Технических исследований и создали Xpuff.

Xpuff –  насадка для микрофона iPhone-гарнитурыi

Xpuff –  насадка для микрофона iPhone-гарнитуры, улучшающая качество телефонных разговоров на открытом воздухе  Аксессуар представляет собой двухсекционных пластиковый чехол с прокладкой из «пены». Эта простая конструкция, надетая на пульт ДУ гарнитуры со встроенным микрофоном, уменьшает количество ветровых шумов на 76%. Интересно, что чехол сводит на нет и другие раздражающие шумы, например, шуршание одежды или звук открывающейся молнии, а также царапающие звуки, которые могут возникнуть при прикосновении к пульту управления. Ну и конечно, нельзя забывать о защите микрофона от механических внешних воздействий.

Xpuff: устройство

Весит устройство около 2 грамм, так что его присутствие никак не скажется на удобстве ношения гарнитуры. Следует отметить минималистский дизайн и аэродинамическую форму, которая также способствует минимизации ветровых шумов. Ширина Xpuff составляет 16 мм, а длина – 48 мм.

Xpuff: меньше шума, больше голоса

Особое внимание разработчики уделили тому, чтобы наличие устройства не сказывалось на чувствительности пульта. Все тактильные кнопки работают нормально. Цвет можно выбрать в соответствии с цветом гарнитуры или одежды: черный, синий, розовый или серый. Создатели Xpuff особенно гордятся тем, что при изготовлении корпуса чехла используется экологичный переработанный пластик. Картонная упаковка также легко поддается вторичной переработке. Цена одного чехла – 15$.

24 марта 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности