Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Apple представляет iPhone 7 Product(Red)

Во вторник, 21 марта в  Apple  объявили о выходе особой редакции iPhone 7 и iPhone 7 Plus. К обычным золотистому, серебристому, Rose Gold, Space Grey и необычайно популярному глубокому черному добавился смартфон в корпусе ярко-красного цвета. Ютубер Маркес Браунли уже выложил видео о новом гаджете, как говорится, прямо из коробки.

iPhone 7 Product(Red)-in-box

На анодированном красном корпусе отлично смотрится яркий серебристый логотип Apple. Черный объектив камеры также составляет красивый контраст с цветом корпуса и является яркой дополнительной деталью. По мнению Браунли, впечатление портит белое обрамление дисплея, но, конечно, это дело вкуса. В целом насыщенный красный с его металлическим блеском выглядит отлично.

iPhone 7 and iPhone 7 Plus Product(Red)

В коробочку вложена специальная карточка, информирующая покупателей о том, что смартфон Product(Red) выпущен в рамках борьбы ос СПИДом, и каждый купивший его получает возможность принять в этом участие, поскольку часть доходов, полученные от продаж Product(Red) iPhone будет отчисляться в пользу Всемирного Фонда брьбы с ВИЧ.

iPhone 7 Product(Red)

В магазинах iPhone 7 Product(Red) появится уже в эту пятницу, 24 марта. 4.7-дюймовый iPhone 7 с памятью 128 гигабайт будет стоить 749$, а модель с памятью 256 гигабайт - 849$. Большой 5.5-дюймовый iPhone 7 Plus – 869$ и 969$ соответственно. А пока можно присмотреть для них умный чехол Eye с собственным дисплеем и памятью.

22 марта 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности