Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Робот-художник Joto: живая графика с помощью смартфона

В лондонской Central Research Laboratory создан рисующий робот, позволяющий ежедневно украшать свое жилище новыми графическими работами самых известных авторов. Устройство Joto, названное в честь знаменитого художника эпохи Возрождения, представляет собой тонкую поверхность из специального материала размером 40х50 см. На рамке, окружающей её, закреплена планка с «пером», которое может передвигаться по всей поверхности. Имеется и «ластик», благодаря которому изображение может быть стёрто без следа.

Joto способно воспроизводить всё, что нарисовано или написано на дисплее смартфона с помощью стилуса или даже пальца. Может оно отображать на своей поверхности и печатный текст и, самое главное, любой шедевр мирового искусства в области графики. В качестве приложения можно скачать 365 картин, по одной на каждый день года.

Кроме этого, разработчики предлагают использовать Joto в качестве доски объявлений, на которой можно, например, поместить написанное от руки меню уличного кафе. Это выглядит традиционно, по-домашнему и производит приятное впечатление. Повесив такое устройство у себя дома, можно посылать друг другу забавные записки, находясь в любой точке земного шара. В повседневной жизни члены семьи могли бы оставлять записки, находясь на любом расстоянии от дома. На панель можно вывести календарь или список самых важных дел.

Подключение к смартфону осуществляется с помощью WiFi или Bluetooth.

В феврале устройство выиграло конкурс Beazley Design в Лондонском Музее Дизайна. Победители конкурса определялись по результатам голосования, которое проводилось среди посетителей музея в течение года.

Цена устройства с приложением, включающим набор графических изображений – 299$.

20 марта 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности