Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Eye – умный чехол для iPhone с дисплеем и собственной памятью

Компания из Тель-Авива ESTI Inc предлагает защитный чехол-накладку для Apple iPhone c собственныv дисплеем. Зачем это нужно? Разработчики убеждены, что LCD дисплеи, которые в настоящее время используются в iPhone, устарели. Дисплей Eye изготовлен по технологии AMOLED, которую, по слухам, только собираются применить в iPhone 8  и которая значительно улучшает передачу цветов, включая настоящий чёрный, и сводит на нет дрожание на экране. iPhone 6, 6s и iPhone 7 имеют диагональ экрана 4.7" и разрешение 1334x750. Дисплей Eye обладает диагональю 5" и разрешением 1920x1080. Кроме того, такой экран сильно упрощает дело во время съемок передней камерой, поскольку на нём немедленно отображается всё, что оказывается в кадре.

Умный чехол-накладка Eye

Но это еще не всё. Чехол имеет собственную память. Благодаря наличию слота для SD-карты память смартфона можно увеличить до 256GB. Подключение к iPhone осуществляется через Lightning-разъем. Обмен данными идёт со скоростью до 130MB/с. В корпус чехла встроена батарея на 2800mAh, которая не только поддерживает жизнь устройства, но и служит для подзарядки смартфона. Непосредственно под экраном расположена очень тонкая пластина для беспроводной зарядки. Таким образом, как Eye, так и iPhone можно зарядить от устройств, поддерживающих Qi. Для тех, кто предпочитает классические наушники, имеется 3.5 мм разъем, для владельцев автомобилей – металлическая пластинка для магнитного автодержателя.

Умный чехол-накладка Eye

Несмотря на собственное сложное устройство, Eye обладает и защитными свойствами. В частности, его дисплей, служащий задней панелью чехла-накладки, практически невозможно повредить, поскольку он снабжен стеклом, по свойствам похожим на стекло знаменитых часов Casio G-Shock, а корпус изготовлен из надежного поликарбоната.

Отличный внешний вид и хорошие защитные свойтсва

Аксессуар предназначен для iPhone 6, 6s и 7. Имеется модификация для iPhone 6/6s Plus и 7 Plus. Однако разработчики обещают поддержку iPhone будущего поколения не позднее чем через месяц после выхода новой модели. Стоит чехол Eye 229$.

17 марта 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности