Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Плоские магнитные Lightning-наушники Audeze iSine 10

Мир наушников на протяжении многих лет не мог похвастаться никакими радикальными инновациями. Самой главной новостью было, пожалуй, появление чипа W1 от Apple и продвижение беспроводных наушников. Но многие меломаны остаются верными проводному звуку. Компания Audeze предлагает устройство с совершенно новым подходом к генерации звука. В традиционных наушниках и колонках звук расходится от центра. Это самая распространенная эффективная и недорогая технология. Но в плоских магнитных наушниках, таких, как Audeze iSine звуковые вибрации создает вся поверхность тонкой мембраны, расположенной между магнитами. Недостаток таких наушников – их достаточно большие размеры. Однако в этом году Audeze выпустила новую модель iSine 10, которая весит всего 20 г и легко помещается в кармане. Это стало возможно благодаря фирменной технологии "Fluxor Magnets". Носителем звука является 30-мм плоская магнитная мембрана. Имеется цифровой сигнальный процессор, а подключения к устройствам Apple осуществляется при помощи специального Lightning-кабеля Cipher.

Audeze iSine 10

После тестирования стало ясно, что наушники оптимально воспроизводят пульсирующий хип-хоп, богатую оркестровую партитуру, или рев трэш-металла.

Audeze iSine 10

Пару наушников iSine 10, которые звучат не хуже полноразмерных моделей, можно положить в бумажник или карман джинсов. Lightning-кабель тоже плоский и поэтому устойчивый к спутыванию и перегибам. В комплект также входят два вида креплений и насадки трех размеров и маленький чехол для переноски. На случай, если пользователь захочет пользоваться мобильным устройством со стандартным аудиоразъемом, в комплект входит обычный 3.5 мм кабель. Однако при использовании фирменного Lightning-кабеля Cipher качество и громкость звука будут значительно лучше.

Audeze iSine 10

Audeze iSine 10 – оптимальное сочетание высококачественного звука и небольших размеров. Данная модель действительно выделяется среди других немногочисленных наушников с Lightning-подключением. Реализуется аксессуар по цене 399$.

8 марта 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности