Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

BB Case: чехол для iPhone, беспроводные наушники и дополнительная батарея.

Компания BB Case (Шеньжень, Китай) представляет защитный чехол-накладку для iPhone 6/6S/7, предназначенный специально для очень рассеянных людей. Забыли взять с собой наушники – никаких проблем. К чехлу компактно крепятся беспроводные (Bluetooth 4.0) наушники с микрофоном и системой активного подавления шумов, способные обеспечить 3 часа непрерывного разговора без подзарядки на расстоянии до 10 м от мобильного устройства или 120 часов в режиме ожидания.

BB Case

Если наушники сейчас не нужны, они вставляются в паз на корпусе чехла и сразу начинают заряжаться, поскольку в корпус BB Case встроена еще и дополнительная литий-ионная батарея емкостью 2450 mAh, способная обеспечить дополнительно 14 часов разговора, 10 часов видео или 50 часов музыки. Подключение к смартфону происходит автоматически. Таким образом, если пользователь забыл зарядить смартфон, ничего страшного не случится.

BB Case

Не возникнет проблем, даже если вы забыли дома зарядное устройство. От одного кабеля, который прилагается к BB Case, будет заряжаться все: и смартфон, и батарея, и наушники. Следует отметить, что батареи, которые производит один из поставщиков Apple, вполне надежны и выдерживают до 500 циклов заряда-разряда. Что касается прослушивания музыки с помощью самого iPhone, то с обеих сторон чехла предусмотрены специальные отверстия, правильно распределяющие звук динамика смартфона. При необходимости BB Case можно использовать как подставку с углами наклона 30 и 75 градусов.

BB Case

Что касается защитных свойств, то ронять смартфон в таком чехле, вероятно, не стоит, но защита от загрязнения и царапин гарантируется. Имеется даже бортик вокруг дисплея высотой 1 мм, который уменьшает вероятность его повреждения от соприкосновения с поверхностью стола. Несмотря на множество функций, аксессуар остается достаточно компактным. Толщина корпуса составляет всего 1.5 см, а вес – 95 г. Новинка кардинально отличается от других чехлов-аккумулятров для iPhone и должна понравиться тем, кто постоянно пользуется телефоном в течение рабочего дня, проводит много времени за рулем и т.д. Цена устройства – 89$.

6 марта 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности