Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Умный диктофон Senstone превращает мысли вслух в текстовые заметки

Подсчитано, что человек включает смартфон в среднем 150 раз в течение дня. Многие производители постоянно стремятся сократить это число с помощью различных гаджетов. Федор Назарчук, работающий в Калифорнии предлагает новый способ создавать заметки в пять раз быстрее и намного удобнее, чем с помощью смартфона. Крошечный умный диктофон Senstone дает возможность не отвлекаться на общение с мобильным устройством и его приложениями, когда вы ведете машину, передвигаетесь по людной улице или просто должны что-то делать руками.

Senstone

Senstone автоматически преобразует голосовые заметки в текст и организует их для легкого доступа. Работает устройство вполне автономно, делать заметки и создавать списки можно, не подключаясь к смартфону. Собственной памяти диктофона хватает на 2 часа непрерывной работы. При попадании в зону связи он автоматически синхронизируется со смартфоном и все аудио и текстовые заметки без проблем сохраняются в «облаке». Кроме того, диктофон может отсылать голосовые сообщения и напоминания по указанным адресам. Понимать и переводить речь в текст Senstone способен на 12 языках, включая русский и украинский.

Senstone

Гаджет снабжен миниатюрным экраном, состоящим из 17 белых светодиодов, на котором отображается информации о конце и начале записи, синхронизации со смартфоном, уровне заряда батареи. Зарядка беспроводная, для чего в комплекте продается специальная база.

Включается устройство одним легким прикосновением. Но это не все. Система постепенно обучается и впоследствии для включения будет достаточно просто щелкнуть пальцами.

Senstone

Размеры диктофона сопоставимы с размером обыкновенной бутылочной пробки. Это гораздо меньше, чем у привычных спикерфонов для автомобилей. Носить его можно на шее, на запястье или просто прикрепить к воротнику. Выглядит он достаточно симпатично и вполне сойдет за оригинальное украшение. Корпус устройства изготовлен из хромированной латуни. Имеется и более легкий вариант, из анодированного алюминия. Дисплей защищает устойчивое к царапинам закаленное стекло.

Устройство совместимо с iOS и Android и продается по цене 145$.

1 марта 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности