Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

"iPhone 8" получит переднюю 3D-камеру

Ожидается, что юбилейный iPhone будет воплощением самых современных технологий. включая сплошной OLED-дисплей и двухсторонний стеклянный корпус. Длина диагонали дисплея составит предположительно 5.15 дюймов. Touch ID кнопку Home заменит так называемая функциональная область, представляющая собой набор виртуальных кнопок.

Polygon face

В дополнение к этому, по мнению известного аналитика Минг-Чи Куо из KGI Securities, чьи прогнозы довольно часто оправдываются, "iPhone 8" или так называемый "iPhone Х" получит новую переднюю камеру с 1.4-мегапиксельным датчиком изображения, состоящим из инфракрасных принимающего и передающего модулей. Еще в 2013 году компанией за 345 млн. долларов была приобретена технология от разработчика PrimeSense, которая дает возможность «считывать» и оцифровывать объемное изображение реального объекта с помощью направленного инфракрасного луча.

Минг-Чи Куо  о передней 3D-камере

Таким образом, новая камера позволит осуществлять трехмерную съемку и моделирование. Благодаря ей пользователь сможет делать 3D-селфи или, например, приставить персонажу в 3D-игре свою трехмерную голову. Но в первую очередь эта технология будет использована для улучшенной биометрической идентификации. Судя по имеющейся информации, Apple планирует ввести для своей продукции аутентификацию двумя способами. К распознаванию отпечатков пальцев добавится распознавание образа и распознавание радужной оболочки глаза. Вполне логично предположить, что в следующих поколениях iPhone, в недалеком будущем, трехмерную съемку сможет вести и задняя камера. Аналитик предполагает, что конкурирующим компаниям потребуется 2-3 года для создания аналогичных устройств.

27 февраля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности