Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

ProtectPax: революционная защита для любых дисплеев

Смартфону, как любому предмету, который приходится все время ность с собой, постоянно угрожает опасность. Наиболее уязвимым местом является дисплей. Осторожные пользователи, разумеется, приобретают защитные стекла и пленки. Понятно, что их надо подбирать по форме и размеру отдельно для каждой модели, да и служат они недолго. Кроме того, при использовании пленки трудно избежать появления пузырей, а новейшие iPhone имеют изогнутый экран, так что стекло, даже со скругленными краями, тоже не создает полной защиты.

ProtectPax

Энтони Филипайк из Дюссельдорфа (Германия) предлагает совершенно новый способ защиты любых дисплеев и объективов камер с помощью инновационного жидкого стекла ProtectPax. В настоящее время жидкое стекло с успехом применяется в аэрокосмической промышленности. Это вещество, созданное с применением современных нанотехнологий, состоит из наночастиц диоксида титана, которые проникают в микропоры на стекле и закрывает их. После этого поверхность противостоит воздействию острых предметов практически с твердостью алмаза, способна выдерживать довольно сильные удары и делается полностью водонепроницаемой.

ProtectPax

Процесс применения предельно прост. Необходимо только нанести слой ProtectPax на любую гладкую поверхность, а затем разровнять и высушить специальной салфеткой. Понятно, что в данном случае формы и размеры дисплея не имеют значения. Жидкое стекло можно использовать для защиты смартфонов, планшетов, умных часов, навигаторов, камер любых моделей. Интересно, что такая защита даже улучшает качество изображения, усиливает контраст и делает богаче цветовую гамму. Если же нанести ProtectPax на объектив камеры, в том числе на камеру смартфона, качество снимков тоже станет лучше. Уникальное свойство, которым не обладает ни одно из защитных стекол или пленок.

ProtectPax

Покрытие практически невидимо, не желтеет, не выгорает и сохраняется на дисплее в течение целого года. Особенно интересные перспектвы перед этим способом защиты открываются в связи с появлением на рынке смартфонов с полностью стеклянным прозрачным корпусом. Одна упаковка ProtectPax стоит 19$.

22 февраля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности