Отзывы от наших покупателей
Юрий Нямцу
5
Спасибо за внимание. Мне все очень понравилось, я доволен сервисом и обращением! При возможности и по мере надобности очень буду рад воспользоваться вашими услугами.
9 октября 2017, Асбест
Сергей Бабич
5
Заказанный мной товар доставили вовремя, как и условились. Курьер перезвонил, предупредил о времени своего визита. Все замечательно! Успехов вам и развития!
6 октября 2017, Москва
Игорь Кочетов
5
Спасибо, быстро и товар качественный.
30 сентября 2017, Нижний Новгород
Михаил Куликов
5
Качество товара и цена отличные, доставили тоже без нареканий.
23 сентября 2017, Нижний Новгород
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Надувной фонарь LuminAID PackLite Max Phone Charger

Компания LuminAID из Чикаго представляет надувной походный фонарь и зарядное устройство PackLite Max Phone Charger, работающее на солнечной батарее.

LuminAID PackLite Max Phone Charger

В сложенном виде фонарь представляет собой плоский пакет толщиной в 2.5 см. Если вам потребуется освещение в палатке, на даче или во время ночной рыбалки, пакет следует просто надуть, как воздушный шарик, и он превращается в куб со сторонами 15 см. Имеются два режима работы. В режиме Turbo mode расход энергии максимален, но зато пользователь получает яркий свет силой до 150 Lm. В режиме экономии Low Mode сила света меньше, но в этом случае фонарь будет работать в течение 50 часов.

LuminAID PackLite Max Phone Charger: фонарь и зарядное устройство

Заряжать устройство можно двумя способами. Во-первых, через вход micro USB от автомобильного аккумулятора, РС, сетевого адаптера. В этом случае для зарядки потребуется 1-2 часа. Однако главной особенностью PackLite Max является встроенная солнечная панель. Процесс зарядки с ее помощью занимает 12-14 часов. Панель работает в любую погоду, даже если небо закрыто облаками. Для работы ее можно прикрепить к рюкзаку и заряжать аккумулятор прямо на ходу. Такая идея "неиссякаемой" зарядки была ранее реализована компанией Xtorm в солнечной батарее AP125 SolarBooster 6 Watt panel.

Водонепроницаемость и два способа зарядки

Кроме источника света PackLite Max может служить источником энергии для смартфонов, планшетов, цифровых камер и других устройств. Стандартный USB-выход 5V / 2.4A обеспечивает быструю зарядку с той же скоростью, какую обеспечивают обычные сетевые зарядные устройства. Встроенный аккумулятор на 2000 mAh обладает достаточной мощностью, чтобы полностью перезарядить большинство существующих смартфонов и фото, видео-камер.

LuminAID PackLite Max Phone Charger

Малый вес, возможность сложить фонарь до размеров обычного блокнота и независимость от внешних источников энергии делают его отличным походным снаряжением. Следует отметить, что корпус устройства не просто устойчив в воздействию влаги, а полностью водонепроницаем и свободно выдерживает погружение на глубину до 1 м (IP67). Цена устройства – 40$.

17 февраля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности