Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Умные Lightning-наушники Pioneer Rayz

Выпустив iPhone 7, Apple открыла новую эру для мобильных устройств. Отсутствие стандартного аудио разъема для наушников позволило сделать корпус смартфона водонепроницаемым, однако создало определенные трудности и вызвало недовольство пользователей. С другой стороны, производители быстро сориентировались, и на рынке стали появляться качественные проводные наушники с Lightning – разъемом. Так, во вторник компания Pioneer представила публике Lightning-наушники Rayz, в которых используется платформа LightX, специально разработанная для MFi Lightning аудио модулей. Наушники имеют «умную» систему адаптивного шумоподавления, которая автоматически осуществляет подавление шумов в режиме, наиболее подходящем для каждого конкретного пользователя, Это достигается за счет запатентованной технологии сканирования уха, позволяющей оптимизировать звук. При извлечении наушников из уха звучание автоматически прекращается.

Pioneer Rayz

Наушники снабжены 6 микрофонами, встроенными в их корпус и пульт ДУ, закрепленный на проводе. Благодаря им Pioneer Rayz способны осуществлять сложную обработку голоса, обеспечивающую чистоту звучания при разговоре.На пульте управления имеется программируемая кнопка для осуществления доступа к приложениям и другим системным функциям, таким, как отключение звука, автопауза, голосовые подсказки, Smart Mute и цифровой эквалайзер. Настройка осуществляется через бесплатное приложение для iOS.

Pioneer Rayz Plus Black

По уверению производителей, Pioneer Rayz используют гораздо меньше энергии, чем другие Lightning-модели, экономя заряд батареи смартфона. Следует отметить, что Rayz Plus снабжены встроенным портом для зарядки, так что вести разговор или слушать музыку можно даже когда iPhone заряжается. Эта последняя особенность может иметь решающее значение, поскольку, отказавшись от 3,5-мм аудио разъема, Apple заставила пользователей выбирать между зарядкой и прослушиванием.

Модель Rayz  производится в двух цветах (Onyx и Ice) и стоит $99.95. Rayz Plus черного и бронзового цвета продаются по цене $149.95.

15 февраля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности