Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Новая информация о способах зарядки 'iPhone 8’

В субботу японский блогер Мак Отакара, с удивительной точностью предсказавший исчезновение 3.5 мм разъема для наушников у iPhone 7, сообщил, что только одна из моделей iPhone, которые должны появиться этой осенью, так называемый "iPhone X", получит беспроводную зарядку и сплошной стеклянный корпус. При этом для зарядки нового смартфона потребуется использовать дополнительный аксессуар.

Работа этого зарядного устройства, вероятно, будет основываться на технологии Luxshare. Эта китайская компания ранее считалась поставщиком индукторов для беспроводной зарядки Apple Watch. Поэтому можно предположить что способ зарядки останется контактным, а не удаленным, как надеялись потребители. Прежде речь шла о том, что рассматриваются варианты зарядного устройства по типу  Energous and Dialog Semiconductor. Платформа WattUp, на которой базируется этот способ передачи энергии, использует малые антенны, а не полагаться, как обычно, на систему катушек индуктивной зарядки. Это значительно увеличивает расстояние, на котором возможен процесс зарядки, и не требует ставить мобильное устройство на базу, как это принято в уже существующих системах.

Концепция iPhone 8

В Apple также предполагают включать в комплект Lightning- microUSB 3.5 мм адаптеры, надеясь успокоить тех, кто предпочитает использовать аксессуары с обычным аудио разъемом. В то же время компания не намерена продавать в комплекте переходники Lightning-USB-C, несмотря на то, что с USB-C работают MacBook и MacBook Pro. Это связано с тем, что на других компьютерах такой разъем все-таки используется не часто.

По словам Мак Отакара, речь идет только о дополнительной модели с 5-дюймовым экраном, в то время как модели с диагональю 4.7” и 5.5” не должны претерпеть никаких существенных изменений. Это противоречит другим недавним сообщениям. В частности, некоторые предполагают, что "iPhone Х" получит 5,2” или даже 5.8” OLED-панель.

Имеет смысл добавить, что новая модель может оказаться слишком дорогой для большинства покупателей, поскольку продавать его предполагается по цене более 1000$.

13 февраля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности