Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Moment Battery Photo Case - первый в мире чехол со встроенным аккумулятором и дополнительным объективом

Moment Battery Photo Case -  первый в мире чехол со встроенным аккумулятором и дополнительным объективом. Когда Apple представила iPhone 7 с его f/1.8, 12-Mgp сенсором и оптической стабилизацией изображения, мобильная фотография вышла на новый уровень. Авторы проекта Moment верят, что перед этим видом съемок – большое будущее. Ими был создан чехол нового типа, который не только является дополнительным источником энергии, но и значительно улучшает качество видеоряда.

Moment Battery Photo Case  и Moment Photo Case

Встроенный аккумулятор емкостью 3500 mAh для iPhone 7 Plus и 2500 mAh для iPhone 7 способен полностью зарядить смартфон, что продлевает срок работы без подключения к сети практически вдвое. Максимальная производительность батареи удачно сочетается с ее минимальными размерами. Толщина чехла Momernt всего на 1 мм больше, чем у оригинальных чехлов-аккумуляторов Apple (15.5мм), а вес даже меньше. Имеется противоскользящее наружное покрытие. Зарядка осуществляется автоматически, как только смартфон оказывается внутри. Параметры передачи энергии можно изменять с помощью приложения Moment App.

Moment Battery Photo Case

Для управления съемкой на корпусе чехла имеется специальная кнопка, которая позволяет это делать одной рукой, также быстро, как в DSLR-камерах. Для подключения к iPhone используется Lighting-разъем, что гарантирует быструю реакцию устройства на действия пользователя. Также благодаря этому для зарядки можно использовать стандартные кабели Apple.

Что касается насадки на камеру, то здесь использован уникальный асферический объектив. Его размеры больше обычного, что обеспечивает полный захват изображения, так что оно сохраняет четкость от края до края кадра, и все части сника выглядят одинаково. Интересно, что в варианте iPhone 7+. С его двойной камерой насадку можно легко переставлять с одной камеры на другую.

Moment Battery Photo Case

Имеется вариант без батареи, Moment Photo Case, толщиной всего 3 мм.

Moment Photo Case

Набор ремешков позволяет носить устройство на шее, на запястье или просто крепить к одежде.

Moment Case с батареей с набором линз стоит 159$, без батареи  с набором линз 105$.

А буквально двумя неделями ранее был представлен не менее удивительный летающий чехол для селфи, при том с его помощью можно делать не только фотоснимки, но и видеозаписи!

10 февраля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности