Отзывы от наших покупателей
Сергей Кесиджи
5
Спасибо за хорошую работу, заказ получил, товаром остался очень доволен.
25 июня 2017, Москва
Сергей Кондаков
5
Всё очень понравилось. Упаковано отлично и очень быстро доставлено.
15 июня 2017, Москва
Юрий Пученкин
5
Обслуживанием, персоналом и магазином в целом очень доволен, никаких претензий. Все быстро, честно и качественно, большое вам спасибо.
6 июня 2017, Санкт-Перербург
Оксана Степашина
5
Спасибо! Все хорошо: и качество товара, и организация доставки.
2 июня 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

В продажу поступят беспроводные BeatsX с чипом W1 от Apple

Наконец сбылись мечты поклонников Beats by Dre. Беспроводные наушники-вкладыши BeatsX, снабженные чипом W1 от Apple  появятся в продаже в США с 10 февраля. Дата начала продаж появилась в Twitter-аккаунте Beats.

Впервые о появлении BeatsX по цене 149$ было объявлено вместе с iPhone 7 в сентябре прошлого года. В продажу они должны были поступить еще в начале декабря. Однако затем возник ряд задержек, связанных с проблемами синхронизации между двумя отдельными микронаушниками. Видимо, они были успешно решены. Когда именно начнутся продажи в других странах, пока неизвестно.

Чип Apple W, который используется в AirPods и BeatsX, упрощает беспроводную Bluetooth синхронизацию с мобильным устройством, обеспечивая быстрое автоматическое подключение и обмен информацией через Cloud с другими подключенными аксессуарами. Также он улучшает качество и дальность связи по сравнению с обычным Bluetooth-соединением.


Прочие технические характеристики наушников останутся прежними: высокое качество воспроизведения, хорошая шумоизоляция, объёмный звук, отсутствие искажений на всех частотах. Время звучания без подзарядки составит 8 часов. Зарядка аккумулятора осуществляется через Lightning-разъем. По-видимому, это будут одни из самых востребованных беспроводных наушников для iPhone.

Черные и белые наушники черного и белого цвета уже в продаже. Скоро цветовой гамме добавится два новых цвета. Ожидается поступление голубой и серой версии.

8 февраля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности