Отзывы от наших покупателей
Вадим Нилов
5
Спасибо огромное, всё как всегда на высшем уровне!
6 декабря 2017, Санкт-Петербург
Амар Шаушев
5
Свой заказ получил. Качество и товара, и обслуживания на ВЫСШЕМ уровне. Всё в идеале. Спасибо огромное всему вашему коллективу. Удачи и успехов во всём. С уважением и благодарностью, Амар.
24 ноября 2017, Кабардино-Балкарская республика
Алексей Стогов
5
Приобретённым чехлом доволен - качество идеальное. Безупречно подошёл к телефону.
20 ноября 2017, Санкт-Петербург
Светлана Моисеева
5
Сервис и доставка оказались действительно на высоте, а заказанный чехол - отличного качества (мой заказ № 0745298). Большое спасибо за качественный товар и внимательное отношение к каждому клиенту! Думаю, ещё не раз воспользуюсь услугами вашего магазина!
13 ноября 2017, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

В Apple разрабатывают ремешок для Apple Watch с дистанционным зарядным устройством

В Apple серьезно рассматривают возможность заряжать Apple Watch прямо на руке. 02.02.17 компания опубликовала патентную заявку на миниатюрный переносной аккумулятор, способный заряжать батарею часов с помощью индуктивной передачи энергии. Заявка носит название "Charging apparatus for wearable electronic device" и описывает внешний вид и конструкцию индуктивного зарядного устройства, оформленного в виде ремешка нового дизайна или встроенного в уже существующий аксессуар.

 Apple Watch

Как и другие портативные зарядные устройства, новое творение Apple будет состоять из одного или более элементов для полной или частичной зарядки внутреннего аккумулятора часов. Уникальность решения состоит в использовании передачи индуктивной энергии. Эта технология уже используется в зарядном кабеле Apple Watch Magnetic Charging Cable, который продается в комплекте с часами. Модуль зарядного устройства предполагается расположить под ремешком или под шасси. Такое расположение поможет защитить чувствительные внутренние компоненты и сохранить привычный дизайн часов. Для этого проводники, элементы питания и другие части внешнего блока питания могут быть изогнутыми или сделаны из гибкого материала. Предполагается, что они будут продаваться в комплекте.

Модуль зарядного устройства предполагается расположить под ремешком или под шасси устройства.

Батарея не должна влиять на работу оптических сенсоров биометрического датчика, поэтому в ее конструкции предусмотрены прозрачные «окна», которые должны обеспечить беспрепятственное прохождение света. Еще одна проблема заключается в том, что зарядный блок может нагреваться, создавая неприятные ощущения при непосредственном контакте с кожей. Чтобы избежать этого и не допустить перегревания внутренних элементов часов, предусмотрена схема регулировки подачи энергии. В частности, предполагается, что, пока часы находятся на руке, специальный датчик будет регистрировать присутствие тела пользователя и ограничивать процесс подачи энергии. В противном случае процесс зарядки пойдет более интенсивно.

Корпус Apple Watch по-прежнему останется тонким, а дизайн – стильным.

Когда именно умные часы с новым модулем питания появятся на рынке, пока неизвестно, но, видимо, в компании будут добиваться того, чтобы корпус Apple Watch по-прежнему оставался тонким, а дизайн – стильным.

3 февраля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности